Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта сразу с двумя мониторами не включает их

Никита Смотров Ученик (198), на голосовании 1 год назад
У меня 1660 супер и если подключить сразу два монитора они оба не включатся один вытаскиваю один включается при включенном пк подключаю второй и все работает
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) 1 год назад
Ваша видеокарта поддерживает подключение нескольких мониторов, однако вам необходимо правильно настроить систему для корректной работы обоих мониторов.
  1. Убедитесь, что оба кабеля монитора надежно подключены к видеокарте.
  2. Зайдите в настройки вашего компьютера (обычно это можно сделать через нажатие правой кнопкой мыши на рабочем столе и выбора пункта “настройки дисплея” или “разрешение экрана”).
  3. В настройках дисплея установите основной монитор и настройте его разрешение. Затем добавьте второй монитор и установите его разрешение.
  4. Сохраните настройки и проверьте работу обоих мониторов. Если один из мониторов не работает, убедитесь, что его кабель подключен к правильному разъему на видеокарте (обычно они обозначены как “DVI”, “HDMI” или “Display Port”).
  5. Если все кабели подключены правильно, но мониторы все равно не работают, попробуйте перезагрузить компьютер и проверить еще раз.
Если после выполнения всех этих шагов проблема не устранена, возможно, ваша видеокарта имеет некоторые ограничения по одновременному использованию двух мониторов. В таком случае, вам может потребоваться обратиться в службу поддержки NVIDIA для получения дополнительной помощи.
Никита СмотровУченик (198) 1 год назад
Вот я один подключил он вывел изображение только при включенном пк надо засовывать второй
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) Никита Смотров, Вам необходимо подключить второй монитор, чтобы использовать два монитора одновременно. Для этого выполните следующие шаги:
  1. Убедитесь, что ваш компьютер поддерживает подключение двух мониторов. Большинство современных компьютеров имеют более одного видеовыхода, такого как VGA, HDMI или DisplayPort.
  2. Выключите компьютер и подключите второй монитор к свободному видеовыходу вашего компьютера.
  3. Включите компьютер и оба монитора. Ваш компьютер должен определить оба монитора и автоматически настроить их для использования.
Я это понял,но он не включает мне два монитора если они подключены надо один высовывать потом подключать
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) Никита Смотров, В таком случае, вам необходимо настроить ваш компьютер таким образом, чтобы при включении он обнаруживал только один монитор. После того, как вы это сделаете, вы можете подключить второй монитор и настроить его параметры по своему усмотрению.
Попробую,спасибо
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) Никита Смотров, Не за что! Я здесь, чтобы помогать вам. Если у вас есть какие-либо другие вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться ко мне.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228653) 1 год назад
У меня точно также, но когда залогинюсь, включается второй монитор!
Прикол то в том когда я подключил оба они все черные высунул один выключил комп включу с одним один включится потом привключенном второй втыкаю
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228653) Никита Смотров, сначала подключи 1, потом второй, потом сделай один основной второй второстепенный
Это невыносимо
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228653) Никита Смотров,
Попробую спасибо
mappa Искусственный Интеллект (105006) 1 год назад
Странненько не должно быть так , у меня 2 монитор после захода на рабочий стол подрубается
Со старенькой 1050 ти так и было вчера поменял на 1660 и вот так делать надо для включения обоих моников
Похожие вопросы