Top.Mail.Ru
Ответы

Когда варите суп, как делаете зажарку, лук+морковка?Прямо в кастрюле или на сковородке?

в ютюбе видел как жарят прямо в кастрюле....щас так сделал, края кастрюли обгорели, и вкус зажарки какой то не такой

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Зажарку только на сковороде, она добавляется в суп практически в конце готовки. Поэтому сначала лук до прозрачности, затем морковь, ну и в зависимости от блюда могу добавить болгарский перец, помидоры, зелень. Протушиваю несколько минут и в кастрюлю с супом.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

можно и в кастрюле, просто кастрюля нужна с толстенным дном и невжавейка хорошего качества
в эмалирован. кастрюле так не делают

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

не делаю зажарку. поджелудочную берегу

Аватар пользователя
Мудрец

на сковородке... лук... соус кавказский, соус соевый, вода...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

не делаю зажарку