Когда варите суп, как делаете зажарку, лук+морковка?Прямо в кастрюле или на сковородке?
в ютюбе видел как жарят прямо в кастрюле....щас так сделал, края кастрюли обгорели, и вкус зажарки какой то не такой
По дате
По рейтингу
Зажарку только на сковороде, она добавляется в суп практически в конце готовки. Поэтому сначала лук до прозрачности, затем морковь, ну и в зависимости от блюда могу добавить болгарский перец, помидоры, зелень. Протушиваю несколько минут и в кастрюлю с супом.
можно и в кастрюле, просто кастрюля нужна с толстенным дном и невжавейка хорошего качества
в эмалирован. кастрюле так не делают
не делаю зажарку. поджелудочную берегу
на сковородке... лук... соус кавказский, соус соевый, вода...
не делаю зажарку
Больше по теме