Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема вопроса - банки и карты

Егор Дубровин Ученик (176), на голосовании 11 месяцев назад
Недавно оформил карту Тинькофф платинум. Там лежат какие то 75 тысяч. Откуда они? Немного не понятен этот момент
Голосование за лучший ответ
Bad Boy Искусственный Интеллект (219515) 1 год назад
Переведи их мне, я проверю
Егор ДубровинУченик (176) 1 год назад
Вот что с ними делать? И сколько платить в конце месяца?
Bad Boy Искусственный Интеллект (219515) Егор Дубровин, мне их переведи, я проверю. Я в этом спец
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Тинькофф платинум - это кредитная карта. На ней изначально есть деньги банка, и вы можете ими пользоваться.
Значит ваш кредитный лимит 75000р.
Приложение "Тинькофф" уже поставили?
вопрос теперь в другом
Если я допустим потрачу 15 тысяч. У меня останется 60 тысяч. А там как я выяснил в мобильно банке написано что я должен внести платёж по карте 11 декабря этого года. Сколько я буду должен внести? Ту сумму которую я взял? Или сколько? просто последний платёж 5 января 2024 года
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) По кредитной карте вы сами решаете, сколько внести. По договору вы обязаны внести минимальный платёж. В тарифе указан его размер, обычно это 6% от суммы долга, округленные до 100 рублей. Вы можете внести больше. Вы можете внести столько, чтобы соблюдать беспроцентный период. Несмотря на это, вы можете пользоваться картой каждый день. Вы хотя бы ваш тариф прочитали? Устал писать, у меня статья на сайте на 35 минут ЧТЕНИЯ. Давайте, вы сначала ознакомитесь с приложением, вашим тарифом и моей статьёй. Будут вопросы - пишите. Но сначала - см. выше.
не может же быть такого что эти деньги банк даёт даром, да ещё столько.
Смотря что вы имеете в виду в слове "даром".
не может же быть такого что эти деньги банк даёт даром, да ещё столько. Здесь явно что то не так, и я склоняюсь к такому варианту, что если я потрачу те же 15 тысяч, я буду должен отдать эти 15 тысяч в назначенный срок
Костя Маслов Знаток (448) 1 год назад
Видимо вы и не хотели оформлять кредитку, а вам ее втюхали. Тинькофф так обычно и работает)
вот жежь засранцы, я то оформлял обычную дебетовую карту, а тут такое
Похожие вопросы