Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредиты, займы, как справиться с этим всем

Semen Grigorev Ученик (95), на голосовании 11 месяцев назад
Могут ли отнять имущество родителей
Если я их сын и ток прописан в доме
Имею кредиты в Сбербанке на сумму не более 180 тысяч
Не плачу так как потерял работу и в поисках
Что грозит и как сложно ли открыть банкродство через мфц
Голосование за лучший ответ
Я Мудрец (10395) 1 год назад
Живи по достаточности и нелезь в кабалу дурную..
ZenvOTTo Знаток (422) 1 год назад
Не надо ничего отнимать! Лучше оцените свою ситуацию. Просмотрите все свои долги, кредиты и займы, а также свои текущие финансовые возможности. Оцените свою реальную задолженность и свою способность выплачивать задолженность.
Создайте долгосрочный план: Разработайте план по управлению своими долгами на долгосрочной основе. Составьте бюджет, который позволит вам определенную сумму каждый месяц для погашения долга.
Свяжитесь с кредиторами: Если у вас возникают проблемы с выплатой кредита или займа, свяжитесь с кредиторами и объясните свою ситуацию. Некоторые кредиторы могут предложить вам план погашения или временное освобождение от выплат.
Пересмотрите свои расходы: Проработайте свои ежемесячные расходы и ищите возможности для сокращения затрат. Удалите ненужные подписки
Semen GrigorevУченик (95) 1 год назад
Нереально, по глупости набрал займов и думал их и плачу а теперь бешеные незаконные проценты капают по займам и плюс кредиты, банки не идут на уступки требуют чтоб оплатил не платит полгода
Да и работу мало где я живу мне 21
ZenvOTTo Знаток (422) Semen Grigorev, я понимаю, что вы оказались в сложной финансовой ситуации из-за неправильного управления долгами и ограниченных возможностей по работе. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить проблему это создайте бюджет, возможно, вам потребуется срочно оценить свои финансы и создать бюджет, чтобы увидеть, сколько вы можете откладывать на оплату долгов. Необходимо строго придерживаться бюджета и избегать новых займов. Обратитесь к кредитным организациям
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
потерял работу и в поисках
Как долго уже не платите?
Пол года
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Semen Grigorev, вы уже полгода ищете работу?
Я не укланяюсь от платежей просто на данный момент нету денег и возможностей, у меня трудового официального стажа 4 месяца по трудовой, они сами не имели право одобрять займы и кредиты
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227449) Semen Grigorev, вы серьёзно? Пол года ищите работу ? Или не хотите работать? Работать можно даже курьером и постепенно выплачивать им долг
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694990) 1 год назад
Давно пора начать работать. Сейчас это не проблема, было бы больше желания и меньше амбиций. А ещё, попробуйте договориться с банком об уменьшении платежа (за счёт увеличения срока займа). 180 тыс. не те деньги, которые невозможно отдать.
Владимир Самаринов Мудрец (18414) 1 год назад
Теоретически могут забрать все жилье, продать твою долю. Заселить туда проффесиональных жильцов и сделать твоим родителям Ад, хотя впрочем Ад ты уже им сделал. Когда кредит брал, ты чем думал, головой или другим местом? Как бы не было сложно оформмить банкротство, начинай уже . Просто надо сделать первый шаг.
Михаил К Мыслитель (8715) 1 год назад
В наших законах есть много расхождений. Например, приставы не могут арестовать имущество родителей. Но в данному случае, речь идет о том имуществе, которое требует государственной регистрации. Например, автомобиль, квартира и так далее...

А есть имущество, которое находится по месту регистрации должника. То есть, в квартире. И не важно, кому квартира принадлежит. Телевизор, мебель и так далее - приставы могут арестовать.

Банкротство через МФЦ оформить сложно.. Там много нюансов.
Похожие вопросы