Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как зацепить мужчину?

Коллега по работе, в смене мы с ним вдвоем, и в ночные и в дневные работаем.
Первую вахту ещё ничего, но ночные смены взяли своё. Чтобы ты понимал, мы работаем в вагончике в пустыре) Один на один.

Началось с того что, в ночь работали я притащила ноутбук смотрели всякие ужастики, и я в самый подходящий момент его испугала. Он аж подпрыгнул! Видимо он все это расценил, что я заигрываю с ним. Потому что я очень простая, шучу, веселюсь, подкалываю.
Решил мне за эту шутку отомстить, в коридоре выключил свет и стал в отместку пугать, но вообщем в углу стал зажимать, пытался поцеловать, а я оттолкнула, и потом между разговорами пояснила что не хочу ни с кем отношений, тем более на работе. И добавила что якобы я в отношениях, но мы с моим на расстоянии.
Виталь, он мне не нравился ровно до того как я его отшила. Может это гормоны, хреноны я пока не знаю, но сейчас от него нет никаких подкатов. Чисто дружеское, рабочее.

И я не уверена в том что действительно ему нравлюсь, может чисто поспать хотел. Но заботливый, вежливый.
Сегодня первая смена после меж вахты, я уже комплиментами его закидываю, там по поводу парфюма. Ноль эмоций.

Девушки нет это точно! Не женат, тоже ровесник бывшего мужа.

Вот что делать, как всё исправить)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А что исправлять - то!? - работайте блин.!!

Гуру

А ты спроси у него что это было в коридоре тогда. А дальше разговор сам вырулит куда надо)

Искусственный Интеллект

Желание пропало

Просветленный

Может гей.
Или просто совсем он тебя не хочет. Ну не вставляешь его.