Как зацепить мужчину?
Коллега по работе, в смене мы с ним вдвоем, и в ночные и в дневные работаем.
Первую вахту ещё ничего, но ночные смены взяли своё. Чтобы ты понимал, мы работаем в вагончике в пустыре) Один на один.
Началось с того что, в ночь работали я притащила ноутбук смотрели всякие ужастики, и я в самый подходящий момент его испугала. Он аж подпрыгнул! Видимо он все это расценил, что я заигрываю с ним. Потому что я очень простая, шучу, веселюсь, подкалываю.
Решил мне за эту шутку отомстить, в коридоре выключил свет и стал в отместку пугать, но вообщем в углу стал зажимать, пытался поцеловать, а я оттолкнула, и потом между разговорами пояснила что не хочу ни с кем отношений, тем более на работе. И добавила что якобы я в отношениях, но мы с моим на расстоянии.
Виталь, он мне не нравился ровно до того как я его отшила. Может это гормоны, хреноны я пока не знаю, но сейчас от него нет никаких подкатов. Чисто дружеское, рабочее.
И я не уверена в том что действительно ему нравлюсь, может чисто поспать хотел. Но заботливый, вежливый.
Сегодня первая смена после меж вахты, я уже комплиментами его закидываю, там по поводу парфюма. Ноль эмоций.
Девушки нет это точно! Не женат, тоже ровесник бывшего мужа.
Вот что делать, как всё исправить)
А что исправлять - то!? - работайте блин.!!
А ты спроси у него что это было в коридоре тогда. А дальше разговор сам вырулит куда надо)
Желание пропало
Может гей.
Или просто совсем он тебя не хочет. Ну не вставляешь его.