Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После ремонта экрана у мастера пропал Сканер Отпечатка Пальца

Dmitry MOSCOW Знаток (458), закрыт 1 год назад
(в Кз было если что)
Отдали телефон вчера, redmi note 11, после падения появилась матрица (уже второй раз до этого чинили тоже было всё отлично) отдали сразу на ремонт за 4к рублей, сегодня забрал, у продавца забирал не у мастера, был наклеен скотч, но продавец сказал снять можно, уже сняли. После отошли недалеко, по привычке на сканер нажимаю, его нету, думаю чё за фигня, включаю по паролю и захожу в пароль безопасность, там напросто отсутствует этот пункт.
Позвонили через продавца к мастеру, говорит когда падал телефон, говорит мог отпасть или сломаться этот сканер, что то он говорил про шлейф, говорит через 3-4 часа должно заработать само по себе всё, экран должен приклеиться дальше опуститься типо, в итоге пришел домой, не работает ни отпечаток пальца, ни экран нормально не работает зависает при печатании. Сейчас уже прошло несколько часов,ничего не работает толком, как будто экран за 5 копеек поставили, хотя говорили за 18к тенге подделка плохая, а за 20к типо супер пупер копия, всего лишь 2к разница что там думал я, и за 4к рублей нифига. А когда я в России менял экран, та же ситуации, в лучшем виде, ничего не виснет, идеально просто и это за 2.5к рублей это было сделано в таком месте, что там после ремонта не то что отпечаток пальца не работал бы, а вообще всё что можно, но сделали все на ура, а тут клей торчит со всех сторон, работает не понятно как, хотя отдан был в более менее нор заведение
Лучший ответ
Курятина Оракул (62630) 1 год назад
Ну экран там могли плохую дешёвую копию поставить. А то что отпечаток не работает там похоже отключили шлейф который отвечает за него или его полностью повредили. То что клей торчит это такой плохоц мастер значит.

Ну вам придется новый телефон покупать
Остальные ответы
Андрей Куприянов Просветленный (24088) 1 год назад
Щас 90% мастеров рукож0пы или разводилы
Похожие вопросы