Костя Бохонов
Гуру
(3571)
1 год назад
Ваше разочарование вполне понятно, и это действительно неприятная ситуация. Вот несколько вариантов, что вы можете сделать:
1. **Обсудите ситуацию с родителями или опекунами.** Они могут помочь вам понять, как лучше всего действовать в этой ситуации, и, возможно, они смогут обсудить ситуацию с тренером или администрацией секции.
2. **Попробуйте поговорить с тренером еще раз.** Возможно, стоит извиниться, если вы считаете, что высказались слишком резко. Объясните свои чувства и покажите свою готовность учиться и улучшать свои навыки.
3. **Поиск другой секции или тренера.** Если вы чувствуете, что ваш текущий тренер не уважает вас или не предоставляет равные возможности, возможно, стоит найти другую секцию или тренера.
4. **Самостоятельные тренировки.** Если у вас нет возможности сменить секцию или тренера, вы всегда можете продолжать тренироваться самостоятельно. Есть множество ресурсов и упражнений, которые вы можете найти, чтобы улучшить свои навыки в волейболе.
Помните, что главное - это ваше удовлетворение от занятий спортом. Спорт - это не только профессиональное соревнование, но и радость от игры, улучшение физической формы и здоровья, а также возможность общения и дружбы с товарищами по команде.
1Сник
Мудрец
(14630)
1 год назад
По правилам волейбола играют на поле 6 человек.
Но ведь запасные игроки тоже нужны. Тренеру виднее, кто лучше себя показывает и может играть в основе.
Это спорт, конкуренция, свои психи нужно оставлять просто при себе, и не винить кого-то, а работать над собой.
Будешь работать над собой - все получится, глядишь и в сборную возьмут
Соня ГерманУченик (112)
1 год назад
Так прикол в том,что я высказала его проблему,он не брал запасных,я сказа,а двое те промолчали,в итоге меня изза этого одну не взял,якобы я рот открыла