Котенок ест наполнитель
Взяла котенка, нету и двух месяцев, кушает наполнитель «сибирская кошка универсал». Что это значит? Как отучить? Причем обычный корм ест только с пола и то по несколько гранул, от самой миски отворачивается, хотя пьет воду спокойно из такой же миски, у нас уже два дня, а покушала максимум пару раз и в туалет сходила 2 раза только по маленькому.
Из чего он? Каменный? Не используйте никакой каменный наполнитель. У меня кошка ела силикагелевый. Просто сменил на древесный.
Правильно пишут, наполнитель смените на древесный. Нельзя допускать проглатывания наполнителя, это может быть чревато закупоркой вплоть до летального исхода. Корм, как освоится, старайтесь ложить всё же в миску, попробуйте давать влажные корма. Если стула не будет трое суток, везите к ветеринару
Купите другой. Например древесный

возможно не хватает чего то в еде, попробуй вырастить траку для кошек (есть в зоомагазинах) . Мой дуреет от зеленой травы и ... вполне возможно что у него есть глисты или ещё какие паразиты - моего кота мы взяли - ему было около 2 месяцев , через пару дней его начало тошнить и увидел в рвотных массах паразитов. В зоомагазине дали препарат - кормил каждый день и ,слава богу, ожил котенок и стал есть нормально и с лотком всё стало как положено кошкам.