Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что попросить на день рождение(12лет)

Stepanrt Знаток (414), на голосовании 1 год назад
Итак мне 12 лет, скоро у меня день рождение, хочу попросить какой нибудь подарок, которым я буду пользоваться постоянно, подарок не должен быть не дорогим.
Голосование за лучший ответ
Рашид Бабаев Мыслитель (7501) 1 год назад
Я чё ебy? Что тебе нужно то и проси
StepanrtЗнаток (414) 1 год назад
Почему вы все токсичные?У меня просто нет идей, хотел посоветоваться с людьми, но все просто начинают говорить не зачем. Я понимаю вам халявных баллов хочетсяи поугарать над челом, но можно ОТВЕЧАТЬ на вопросы, а не писать бессмысленную чушь?
София Андура Ученик (139) 1 год назад
Смотря что ты любишь
Ну считай игры люблю, хочу программированием заниматься, но для этого всего нужны деньги, в этом загвоздка
Полина Бочкарева Ученик (226) 1 год назад
*если не должен быть не дорогим, то зависит от вашего семейного бюджета. на постоянной основе ты можешь пользоваться телефоном, или творчеством, которым ты занимаешься, а именно заказать что нибудь более профессиональное, так скажем, чтобы ощутить новизну =) сложный вопрос для нас, так как люди здесь вовсе не знают твои интересы. думай над подарком в общем и целом
Ну вообще я хотел бы заниматься программированием, так же люблю играть в игры, семейный бюджет у нас не маленький, просто я не хочу чтоб они тратили на меня много денег, стыдно, такое воспитание
Полина Бочкарева Ученик (226) Stepanrt, программирование - это хорошая штука. ты можешь попросить покупку курсов на день рождение, или чтобы в игрульку задонатили на скин. что ты считаешь более разумным решением, то и проси
Похожие вопросы