Как поступить с мужем.
Недавно мы снова сошлись с мужем,не общались больше года.я работаю в ресторане.он зашёл меня встретить после работы,чел на стул для клиентов ,к нему подошли двое алкашей и предложили выпить и пирога поесть.он сразу согласился остаться,ничего даже мне не объяснив.только сказал что раз ему наливают то он остаётся.как поступить с таким человеком,выгонять ли?
ДополненВедёт себя так как будто так и должно быть
Из ресторана не обязательно.
Из жизни -- наоборот...
Алкоголик
Видимо для вас это норма жизни. Он и не собирался меняться! Либо вы всё готовы "терпеть до бесконечности". Либо вы ведёте "яростную борьбу с его пьянством".
А вам нужно сменить фокус вашего зрения с него, на себя. Вы и есть самый важный, и самый нужный человек в вашей жизни! Предпочёл вас алкашам? Ну и отлично! Пусть он и дальше с ними бухает, и их и предпочитает! А в вашу личную жизнь вы его не пускайте! Вы что себя на помойке нашли? Вы работаете! И достойны самого лучшего!
Так и скажите: "Не оправдал моих ожиданий! Брысь отсюда! Не загораживай пространство! Я на моё счастье хочу любоваться, ты мне мешаешь. Кыш!"
Давно вы себя выгуливали... в кино, в ресторан (не на работу), на отдых, в парикмахерскую, на набережную?
он алкаш,если ему налили и он остался пить! вам он такой нравится а зачем пришел на работу к вам чтоб напится в итоге??
вам что 20 лет..спрашивать ? как вам жить или не жить?