Родительские запреты на все. Уже жить надоело
Если вы загляните в список моих вопросов. То буквально несколько часов назад я задавала вопрос: стоит ли идти на дискач? Решилась. Написала подруге. Ответила, что она вообще организатор, «ну хорошо»-подумала я. Сказала родителям. Мама начала отговаривать. Всячески начала пугать: одна поедешь, там пьяные будут, курить будут, толкнут тебя нечаянно. Ну я поняла, что все это предпосылки к насилию.
В прошлый раз хотела поехать с друзьями в соседний город. Отговорила же!
Спрашиваю ее, а ты раньше же тоже гуляла. У нее один ответ: ну я же с подружками была. А у тебя их нет.
Думаю, вот поэтому я и иду, чтоб их найти. Она считает меня маленькой девочкой. А маленькая девочка уже парня хочет себе найти. Мне кажется, если она об этом узнаёт, она меня запрет в комнате. Даже в деревне если оставляет, то звонит каждый час подряд.
Вот что делать с гиперопекой? Заставляют ходить с ними в церковь, но я не хочу. Тату не разрешают накалывать. Уж купила сама наклейки. Приклеила на грудь. Сфоткалась. Красота!!! Не сказала ей и не показываю. Волосы тоже красить запрещают. У меня даже джинсов нет. Зато юбок по колено достаточно. Захотела браслет серебряный, говорит куда носить будешь. Серьги/браслеты/колье/кольца носить запрещают (у меня их даже нету). Аааа, ногти отдельная тема. И так крашу бесцветным или слабо-розовым. Какое наращивание?! Из дома выгонят. Устала. Иногда думаешь снять квартирку и жить. Но нет же, не дадут. Она сама переедет жить ко мне. Да и ругаться с ними не хочется. Они же мои родители.
дети, почему Вы так стремитесь стать взрослыми? Там ничего хорошего нет , куда тебе тату ? Кого ты будешь привлекать этими тату , и не говори, что для себя ,для себя ты их не будешь видеть через 2 недели, неделю все будет болеть , а потом они нафиг не нужны будут .Ногти ,а кто сказал, что все взрослые красят ногти в яркие цвета, не все и не в яркие и наращивание не все делают , люди подходят ко всему разумно .Вы вырастите и будете наращивать себе что угодно, хоть хвост лошадиный , хоть рога , кого сейчас привлекать ?
Никуда перни не денутся , все будут ваши , придет время , сейчас детское дело учиться и осваивать будущую профессию, что бы на хотелки взрослые хватало , а если будете зарабатывать мало , то встанет вопрос колбасы купить на ужин или волосы покрасить , это будет печально . Задумайтесь , что действительно Вас ждет на этой дискотеке , алкаши и наркоманы ?
Подумайте о том,что Вас любят , о Вас заботятся , это самое важное , а не тату на жопе, прости Господи
Надоело - не живи.
Матриархат угнетает сам себя, hehe classic
ок