Хочу задать пару вопросов по моей старой карте. Кто может - ответьте пожалуйста.
Карта неплохая, есть много своих плюсов, к примеру то, что карта оформляется с 6 лет. Но скажу, что минусов достаточно много. Во первых, почему поддержка общается на ты, к примеру, была ситуация, когда у меня, списывали средства с карты, а потом, я написал в поддержку по поводу этого. Прислали новую карту, вопросов всё ещё много. Почему на ты? Поддержка - на ты, приложение - на ты, в историях - на ты, почему? Я вежливо общаюсь, почему нельзя просто, общаться вежливо? Второй вопрос - почему, карта вся яркая, если человеку уже не 8 лет, а 12-13, то сделайте НОРМАЛЬНЫЙ, дизайн карты, а не броский, яркий, с мультяшными мордами! Потом, почему в приложении, так много отличий от нормального? Истории - имеют большие отличия, а точнее - для детей лет 7, не более. Кэшбэк - в основном, на детские магазины, кинотеатры, театры, и тому подобное! Поймите, я не был в детских магазинах лет с 11, как и мои знакомые. И смысл. И теперь главный и чёткий вопрос: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТУ-ЖЕ КАРТУ ТИНЬКОФФ БЛЭК, ТОЛЬКО С ТЕМ-ЖЕ МЕТОДОМ ПРИВЯЗКИ К СЧЁТУ РОДИТЕЛЕЙ, КАК У ДЖУНИОР?
Ладно, что-то меня прорвало, но скажу одно. Когда взял НОРМАЛЬНУЮ взрослую дебетовую карту, сразу как камень с плеч!
И да, для подростков и детей, есть карта Киви, и вы, можете взять как и онлайн версию, так и пластиковую карту, и получить по почте.
молодец