Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Что делать если заблокировали аккаунт YouTube

В один чудесный день как обычно захожу на тытруба. Вижу что почему то не выполнен вход в аккаунт, жмаю кнопку войти и перебрасывает на сайт гугла и пишет:

"Нет доступа к сервису Google
Если вы были перенаправлены на эту страницу из сервиса Google, значит вам приостановили к нему доступ. Подробная информация приведена ниже.
Доступ был приостановлен из-за нарушения Условий использования Google или Условий использования отдельного продукта. Чтобы ознакомиться с правилами определенного сервиса Google, откройте его главную страницу и найдите ссылку на Условия использования и что то там ещё, кто вообще этот текст читает? зачем я сюда это вставил...."

Подавал апелляции, просил разблокировать, угрожал убистфам, всё отклонено.
Ну короче чё делать куда жмать как жить это же ответы мейл ну так отвечайте мне.

А и ещё, можно ли как либо вернуть аккаунт и всё что было на нём
(подписки, плейлисты, прочий мусор.), а то жалко потерять.

Ответы по типу "А вСёЙо УдАлЯй ЖиЗжнЪ лОмАй КмАпУтЕр" и "А нЕчЕвО БыЛо РеКлАмУ ЧЭВЭКА ВаГхнЕр НА КАНАЛЕ РОЗМИЩЯТЪ" буду удалять.

По дате
По рейтингу
Новичок

Попробуй в джимайле собственно на почте чекнуть есть он у тебя или нет, там мб он написан будет как вход не выполнен, введешь обратно парольчик и там мб попросят чтоб код сказал который на мобилу придет, введешь и мб восстановит, чекни

Мастер

ФУ ЛОООООООООООООООООООХ

Знаток

Обкакаться

Мудрец

С другого браузера пробовал ?

Плакать и надавать по жопи админам