Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завтра я впервые в жизни иду в качалку, но я как-то волнуюсь и побаиваюсь. Что мне с этим делать? (мне 14)

Егор Пономарёв Знаток (305), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
oleg hlutkov Оракул (88398) 1 год назад
на борьбу иди, там из тебя человека сделают !
Ayumu Kasuga Гуру (4251) 1 год назад
Чего боишься? За то, что ты новенький тебя точно никто осуждать не будет.
Ыуко Мудрец (14316) 1 год назад
Зайдёшь в зал, громко и небрежно проори: "Здарова, качки!" И шлёпни кого-нить по заднице.
Так тебя быстро примут в движуху
Артем Данилов Ученик (96) 1 год назад
это же ради вида зай чмок
Сталкер Просветленный (45110) 1 год назад
чего там бояться, это же не бокс, бить не будут
Макс Яворский Ученик (212) 1 год назад
Люди выше верно говорят, чего боятся? Поверь ты там никому ненужен, вообще. Каждый смотрит либо на себя, либо на человека который нравится. Все
Sidal2000 Мыслитель (5175) 1 год назад
Разобрать чего боишься. Никто в зале не будет стоять возле тебя и, смеясь, показывать пальцем. Все когда-то приходили впервые. Будет важна регулярность тренировок.
John Silver Гуру (3664) 1 год назад
Да бояться то и стесняться ненадо ... все с чего то начинали .. многие и сейчас не факт что ходят и все там делают правильно ... просто старайся делать вещи - технично, смотри как - учи - если будет тренер - спрашивай , не торопись - не старайся поднять много чтоб не казаться белой вороной.

Первые тренировки не редко проходят с пустым грифом - и это нормально - нужно почуствовать железку , отработать технику, потом по немногу накидывать.
Не стоит с первых дней - Брать - устанешь ... будет все болеть ... все по степенно .
Похожие вопросы