Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы избирательны в питании, избегаете продуктов с глютеном, или быстрых углеводов, или ещё чего-то, или всеядны?

. Ученик (206), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354964) 1 год назад
я не ем вредные продукты-свинину, картоху.лук.
anaidaИскусственный Интеллект (267824) 1 год назад
а лук то чем вреден?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354964) anaida, сахара много. на севере китая его запрещают давать детям. сердечникам и диабетикам. ВСЮ еду готовят без лука и это очень хорошо
Елена Искусственный Интеллект (303869) 1 год назад
Избирательна по сути - люблю или нет. Мне плевать на глютен и быстрые углеводы.
anaida Искусственный Интеллект (267824) 1 год назад
глютена НЕ избегаю
с углеводами - вообще немного и осторожно, без ограничений только зеленые листовые овощи(капусты разные, листовой салат, огурцы)
белый сахар вообще не ем, сладкое очень миниимально
в выборе продуктов очень избирательна, многое не ем, т.к. не люблю
Бродяга Оракул (52689) 1 год назад
Единственное чего я избегаю - не свежих продуктов. А все остальные метания - без глютена, без сахара, без белка - это дурь от шарлатанов диетологов! Они на лохах делают огромные деньги, а лошары гробят свое здоровье, причем отдавая за это внушительные суммы.
маня Искусственный Интеллект (186213) 1 год назад
Я не ем только то, что мне не нравится, сало, сырой лук, печень, например, все остальное, просто в меру
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174317) 1 год назад
Целиакию не имею, чтоб избегать глютен, у медленных углеводов особо не вижу преимущества, в общем углеводы вынужден очень избегать, чтоб сахар или инсулин не скакали
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Я не ем сладости, выпечку из белой муки. сахар. Хлеб только ржаное, много овощей. фруктов. ягод. мясо только отварное, молоко 2.5%. йогурт делаю сам
Алек Просветленный (24952) 1 год назад
Избирательный, но не страдаю боязнью пищевых мифов.
Похожие вопросы