Как научиться подтягиватся
Умею 5-6раз с рывком хочу научиться без и как научиться чисто подтягиваться и увеличить подтягивания
Если с рывком умеешь 5-6 раз, то без рывка чистый хотя бы 1 раз сделать должен!
Если вдруг не получается, то нужно не гнаться за количеством, а пробовать через день делать чисто, пусть это будет всего половина подтягивания, через какое-то время мышцы окрепнут и обязательно сделаешь чисто.
Чтобы увеличить количество подтягиваний, нужно заниматься через день до отказа, чтобы мышцы росли. Очень важно не заниматься читтингом, ты это делаешь для себя в первую очередь, а не чтобы пацанам показать.
Меньше сладкого больше белка и овощей, спать 8 часов, есть 5 раз, тренить подтягивания 2 раза в неделю 10-20 подходов/неделю или можешь раскидать на свое усмотрение, тренировать все тело, делать аэробные упражнения
Элементарно. Запрыгивпншь на турник. Спереди тебя встаёт твой друг. Хватает тебя за яйца и тянет вверх, уверяю пара тройка тренировок и научился.
Для начала нужно развивать руки,то есть качать предплечье, бицепс, насчёт спины ничего не могу написать,так как я незнаю как ты подтягиваешься. Потом уже пытаться подтягиваться с резинкой,а уже потом переходить к доп.весу
Занимайся чаще физическими упражнениями