Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Телеграме изменить браузер по умолчанию для открытия ссылок?

Андрей Козлов Искусственный Интеллект (200142), закрыт 1 год назад
Причём как на смартфонах, так и на десктопе. Я перешарил все настройки, нужную кнопку не нашёл. Советы из гугла тоже не помогают, по ПКМ нет варианта «открыть в...», в настройках нет разделов «общие», «ссылки», «браузеры» и т. п.

У меня ссылки открываются в неудобном браузере. Хочу, чтобы открывались либо внутри приложения, либо в браузере, на который я сам укажу.
Лучший ответ
Кирилл Прохоренко Профи (790) 1 год назад
В настройках отключи открытие в телеграм-браузере и тогда будет открываться в браузере по умолчанию на твоем устройстве. Это если во внешнем хочешь
А если в телеграм-браузере, то тогда ползунок в настройках тг включи такой.
Настройки - настройки чатов - открывать ссылки во внутреннем браузере (в самом низу вроде будет)
Галина ВласоваУченик (110) 2 месяца назад
Может это только у меня, но в Телеге на компе нет этого пункта (там, где написано его искать). Может он он в другом месте находится, или это выстраивается на самом компе?
Галина Власова, на компе вроде невозможно. тогда 1. удалите Телеграм 2. в настройках поставьте необходимый браузер по умолчанию (Приложения по умолчанию - Браузер) 3. скачайте Телегу обратно. готово!
Остальные ответы
Миша Искусственный Интеллект (291957) 1 год назад
Телеграмм в системе портативный?
"изменить браузер по умолчанию"
Тот браузер что установлен в системе по умолчанию в том и будет открываться, просто изменить браузер по умолчанию.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (200142) 1 год назад
Где?
Миша Искусственный Интеллект (291957) Андрей Козлов, Там где надо что бы открывался нужный браузер сделать этот браузер по умолчанию, что на телефоне, что на ПК. В windows запустить нужный браузер, настройки, назначить по умолчанию. Я же не знаю какой браузер нужен.
Aphex Twin "Зомби ферма"Ученик (122) 5 месяцев назад
спасибо)
Миша Искусственный Интеллект (291957) Aphex Twin "Зомби ферма", Пожалуйста.
Антон Губанов Ученик (103) 4 месяца назад
Всё меню телеги перекособачили. Старые советы не работают, т.к. указанных разделов и путей просто нет. Решил эту проблему бубном. Снёс браузер, в котором не хотел видеть картинки. И ... бинго ... при следующей попытке открыть картинку телега предложила выбрать нужный браузер и поставить на него галочку "по умолчанию всегда". Удаленный браузер восстановил позже, но к телеге он уже не докапывался.
Похожие вопросы