Очень тяжелое психологическое состояние.
Мне 28. В жизни всё не ладно. Девушку/жену так и не удалось найти, да и отношений в жизни толком не было. С работой тоже как-то тяжело всё складывалось и складывается.
Пару месяцев назад уволили с работы и после уже ничего найти не могу.
Психологически упал в тяжелую депрессию.
Ничего не приносит радости, вот вообще ничего.
Раньше я получал удовольствие от чтения книг, просмотра фильмов или когда ходил погулять.
А сейчас я чувствую только страх. Бессонница мучает, снятся кошмары.
Смотрю на себя и понимаю, что к 28 годам я ни к чему в жизни вообще не пришел и в будущем не вижу уже надежды, которая была раньше.
24/7 я живу в страхе и в тревоге.
Почти каждый день у меня стали наворачиваться слезы.
Я постоянно вспоминаю прошлое, так как лет 6 уже в жизни особо ничего не происходило и вспомнить нечего.
Живу в Москве и всё думаю переехать на юг, где солнце, маленький городок, но там нет ни зарплат, ни работы - это единственное, что меня останавливает, так как в серой Москве желания жить нет никакого.
Я просто застрял и не знаю, что делать.
Даже когда работал, я себе почти ничего не покупал, так как не понимал, зачем мне это всё.
Мы, люди с рекуррентной депрессией, уже привыкли к такому, когда это не в первый раз
Надо найти работу. Скопить денег и поехать на юг. А так же можно почитать духовные книги и поискать ответ там.
Во, описал мою ситуацию, только мне 35. Жду кончины)
На исповедь. В православную церковь. В пригородную, в глубинке. Или к монахам. На исповедь.
Идите на завод