Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно вопрос для программистов

бот220 Ученик (193), на голосовании 11 месяцев назад
мой брат как то управляет с телефона компьютером, не то чтоб управляет в компьютере, а блокирует сайты например заблокировал ютуб, в поиске в браузере было только сайты с названием NVIDIA..., и в этой папке на компьютере стоит дата изменения та когда он сидел за компьютером, хотя просмотрев файлы там с этой датой ничего нету, подскажите как отключить блокировку и где найти приложение что он скачал
Голосование за лучший ответ
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249715) 1 год назад
У папки дата изменения меняется, когда в ней меняют список файлов.
Если он удалил или переименовал файл в папке, то у папки проставилась новая дата изменения.

Блокировка сайтов возможна через фильтрацию в настройках маршрутизатора или родительский контроль в настройках антивируса.

Фильтрация сайтов в некоторых поисковиках возможна через настройки поисковика.

Есть ли достаточные основания полагать, что он всё это делает именно с телефона?
бот220Ученик (193) 1 год назад
Да, он сидит в телефоне в двух метрах от меня и говорит щас не будет работать Яндекс, хоп и не работает, на ПК были скачаны драйвера я нашёл в загрузках, можно как то снять блок сайтов?
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249715) Это надо кому-то рядом с вами посмотреть, заочно не разберусь.
Алекс Куха Высший разум (461779) 1 год назад
Управлять через rdp.Блокировать через файл hosts. Можно лишь гадать
Может он вообще волшебник
Похожие вопросы