Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать маме о своей макрофилии...?

Здравствуйте,ещё в детском возрасте(7лет,
Сейчас мне 12) у меня была очень странная наклонность.(и сейчас очевидно она тоже есть.) Я обожала гигантские предметы,людей и т.д. Тогда конечно я не очень волновалась по этому поводу,но чем старше я становилась,тем больше понимала,что это как-то странно, ненормально. Я начала активно искать в интернете что то подобное и наткнулась на один пост,где рассказывалась о так называемой "Макрофилии",все симптомы совпадали,и с этим я поняла что у меня ещё и "Ворафилия",я конечно была в шоке,так и тем более эти расстройства сексуального характера👎 Плюс ещё с раннего возраста я обожала роботов(не думаю что это тоже псих.расстройство.) Но когда я стала старше,видимо моя макрофилия подействовала на это,и.....я стала любит гигантских роботов 😭 Ну правда я обожаю их до безумия,но не плане сексуального характера(Ну это как бы тоже бывает.),а просто,например:Человек фанат какой-то игры, фильма и тд. Или: человек до безумия любит какое-то животное,и у меня также.
Ещё у меня была такая проблема как "Обссесивно компульсивное расстройство",диагноз конечно не поставлен,но у нас в семье было подобное, потому возможно просто передалось по наследству,маме я об этом рассказала,даже как-то случайно вышло. Но а об макрофилии очень боюсь говорить, незнаю почему, скажите пожалуйста,как маме объяснить о моей проблеме? Буду очень благодарна за ответы.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Ну аниме не смотришь? Тогда всё нормально с тобой.

Просветленный

Просто скажи: мать я люблю огромных роботов.

Знаток

Сходи в церковь

Просветленный

Вот лишь бы сказать что-то
Молчание золото

Мастер

Прямо