Mrs Day
Высший разум
(107454)
1 год назад
Бабушка учила читать и писать, довольно рано научилась. С тех пор любовь к чтению не угасла) А вот насчёт "Отче наш" это уже чуть позже, лет в 9-10: пела в церковном хоре от музыкалки на воскресных службах. Пока в обмороки не стала падать) С тех пор не люблю запах ладана и толпу)) Но музыку люблю и петь тоже))
тереза аполлоновна
Мастер
(1977)
1 год назад
Ну... Я всегда была оторвенным сорванцом!! ))
И в школе, будучи отличницей по всем предметам, по Поведению - регулярно огребала Неуды!! (это Неудовлетворительно, если кто не знает)!! )))
А что делать??! Ежели и посейчас, моя Артистическая и Авантюристическая Натура даёт о себе знать иной раз???!! ;-)))))
А Молитвы - это я уже изучила, когда чудом избежала смерти!... (((
Белка
Искусственный Интеллект
(143173)
1 год назад
Спасали старшего брата- двоечника и атамана дворовой банды.Я была сама себе предоставлена..вроде как беспроблемная)) Маленькая была упрямая,настырная и вредная..как мне надавно сказала подружка по детству,встретились в магазине через 100лет.Ее мама послала за хлебом,а она ко мне зашла и я ее не отпускала,хотела играла чтобы со мной..дверь не открывала Ей мама всыпалв потом))В 5 лет уехала к двоюродному братув гости..ну я же помню тот кирпичный дом в новостройке,мы ж один раз в гости ходили)))Проездила на автобусе целый день с кондуктором,после смены домой отвезли через милицию.А то с друзьями пошли в магазин..набрали игрушек и на выход..кто ж знал,что еще какие-то деньги надо платить))Болталась вместе с братом на хоккейной площадке..В 5 лет забирал меня с сада..дал затянуться..больше в жизни сигареты в рот не брала.Брат отдавал меня своим девицам(только познакомились) до вечера,чтобы те привезли меня вечером на свидание..а то обманут.
У нас была сарайка около дома,а там кролики.Я их кормила,одного даже домой взяла.Но когда увижу шкурку натянутую на форму и сладкий запах кроличьего мяса..плакала и есть отказывалась..как можно есть друзей?Качалась на арматуре из землю..оттянула-отколока часть зуба.Коронка до сих пор на переднем))
Как-то в НГ меня не разбудили..прилегла перед праздником.Проснулась..храп,темнота,на улице пьяные люди песни поют-домой возвращаются..сидела на подоконнике и плакала до утра..обиднА.
Все детство провела в молитвах..сидела у бабушки в комнате..она была глубоковерующая..читала целыми днями псалтырь на старославянском.Ничего не понятно было,но было спокойно и умиротворенно..она меня и крестила втихушку от родителей..
Чем занимались вы? )