Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Взрослые, как вы проявляли себя в раннем детстве и отражается ли это в вашем характере сейчас? )

Кира Эсторская Мастер (1606), закрыт 1 год назад
Мне недавно рассказали, что после уроков просвещения с бабушкой, в два-три года стоя в очередях, я начинала читать Отче наш - реакция окружающих на молитву была гораздо ярче, чем на детские стихи. )

Чем занимались вы? )
Лучший ответ
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (298414) 1 год назад
Я на спорте была плотно.
И артистка та ещё)
Сейчас такая же.
Вечера, Кирочка)
Кира ЭсторскаяМастер (1606) 1 год назад
Привет. )
Респект тебе, RIKa. )
Остальные ответы
Мизер без прикупа. Профи (745) 1 год назад
Я об Отче наш не слышал...Спорт..картишки...Привет)
Приветик. )
Сегодня утром был столь красивый и благодатный рассвет, а теперь снежок. )
Мизер без прикупа. Профи (745) Кира Эсторская, Да..классно...и минус 4....) Пообедала?
Вик Иванников Профи (540) 1 год назад
Отражается. В юности мечтал быть как Боярский. Сейчас такой же лысый и с усами.
тереза аполлоновнаМастер (1977) 1 год назад
)) И при чёрной шляпе ?! ;-))
Андрей Ступка Гуру (4504) тереза аполлонова, он же не негр?
Пензель Белый Искусственный Интеллект (189522) 1 год назад
всё так же....отражается))))
В вас и не сомневалась. )
Вастописят Просветленный (34479) 1 год назад
Был кассетный магнитофон и микрофон, что записывал это секрет.
Горыныч Мудрец (15891) 1 год назад
Был очень любопытным, в какой-то степени это сохранилось до сих пор
Йог Искусственный Интеллект (105516) 1 год назад
возраст 33-35...для женщины просто чудесен...
прочти что- нибудь из раннего Баркова...а
ВЕДМЕДЬ Просветленный (21342) 1 год назад
Много терпел разных мутакофф,и учился упрямству, никогда не унывать ,держатся до конца,концентрировать волю,высвобождать ярость,,и ЭТО ПОМОГАЕТ
СветЛана Искусственный Интеллект (277026) 1 год назад
Как была боевой в детстве так такой и осталась )
Андрей СтупкаГуру (4504) 1 год назад
Людей убиваете?
СветЛана Искусственный Интеллект (277026) Андрей Ступка, свою позицию отстаиваю
Mrs Day Высший разум (107454) 1 год назад
Бабушка учила читать и писать, довольно рано научилась. С тех пор любовь к чтению не угасла) А вот насчёт "Отче наш" это уже чуть позже, лет в 9-10: пела в церковном хоре от музыкалки на воскресных службах. Пока в обмороки не стала падать) С тех пор не люблю запах ладана и толпу)) Но музыку люблю и петь тоже))
А чего в обморок? Психологически страшно?
Mrs Day Высший разум (107454) Андрей Ступка, Да что там страшного?) Нет, просто от духоты. Это и в транспорте могло быть. Проявления ВСД у детей и подростков)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (396491) 1 год назад
Я ВСЕГДА была настырной, за что и бывала регулярно наказанной (правда, даже там умудрялась накосячить)))
тереза аполлоновнаМастер (1977) 1 год назад
Точно-точно!! ))
И меня ещё в угол ставили, коленками на горохе!... ((
Неизвестно Искусственный Интеллект (459401) 1 год назад
Велик, деревья, речка наше детство + стадион и спорт площадки))
Друг Человека Просветленный (31311) 1 год назад
Мне никто ничего не рассказывал, похоже дела совсем плохи..
Хамзат Чимаев Мыслитель (6300) 1 год назад
лысого гонял что бы большим вырос! ))
Анникин* Искусственный Интеллект (115868) 1 год назад
Я до сих пор ни одной молитвы не знаю...я послушная была девочка...меня никогда не ругали
Pedro Source Просветленный (27459) 1 год назад
На велике катался, по дворам лазил по гаражам... прыгали. *пока друг во внутрь не провалился.... а там машина стояла. Иномарка дорогая.... была)
тереза аполлоновна Мастер (1977) 1 год назад
Ну... Я всегда была оторвенным сорванцом!! ))
И в школе, будучи отличницей по всем предметам, по Поведению - регулярно огребала Неуды!! (это Неудовлетворительно, если кто не знает)!! )))
А что делать??! Ежели и посейчас, моя Артистическая и Авантюристическая Натура даёт о себе знать иной раз???!! ;-)))))

А Молитвы - это я уже изучила, когда чудом избежала смерти!... (((
Болотный Тростник Мастер (1191) 1 год назад
В кустиках лобзал ссоседку... и практиковался в гинекологии, но это уже подростком)
Везло
Белка Искусственный Интеллект (143173) 1 год назад
Спасали старшего брата- двоечника и атамана дворовой банды.Я была сама себе предоставлена..вроде как беспроблемная)) Маленькая была упрямая,настырная и вредная..как мне надавно сказала подружка по детству,встретились в магазине через 100лет.Ее мама послала за хлебом,а она ко мне зашла и я ее не отпускала,хотела играла чтобы со мной..дверь не открывала Ей мама всыпалв потом))В 5 лет уехала к двоюродному братув гости..ну я же помню тот кирпичный дом в новостройке,мы ж один раз в гости ходили)))Проездила на автобусе целый день с кондуктором,после смены домой отвезли через милицию.А то с друзьями пошли в магазин..набрали игрушек и на выход..кто ж знал,что еще какие-то деньги надо платить))Болталась вместе с братом на хоккейной площадке..В 5 лет забирал меня с сада..дал затянуться..больше в жизни сигареты в рот не брала.Брат отдавал меня своим девицам(только познакомились) до вечера,чтобы те привезли меня вечером на свидание..а то обманут.
У нас была сарайка около дома,а там кролики.Я их кормила,одного даже домой взяла.Но когда увижу шкурку натянутую на форму и сладкий запах кроличьего мяса..плакала и есть отказывалась..как можно есть друзей?Качалась на арматуре из землю..оттянула-отколока часть зуба.Коронка до сих пор на переднем))
Как-то в НГ меня не разбудили..прилегла перед праздником.Проснулась..храп,темнота,на улице пьяные люди песни поют-домой возвращаются..сидела на подоконнике и плакала до утра..обиднА.
Все детство провела в молитвах..сидела у бабушки в комнате..она была глубоковерующая..читала целыми днями псалтырь на старославянском.Ничего не понятно было,но было спокойно и умиротворенно..она меня и крестила втихушку от родителей..
Белка Искусственный Интеллект (143173) 1 год назад
Можно бесконечно впоминать)))нактило
Кира Эсторская Мастер (1606) Белка , это наши корни…
Похожие вопросы