Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас жирные чайки орут под окнами?

Шмелик Просветленный (44172), закрыт 1 год назад
У нас да, наверно, от холода
Проголосовало 47 чел
Варианты ответов
8
39
Комментарии
Alex BeneМастер (1435) 1 год назад
Я не на море
Шмелик Просветленный (44172) Отвечатор 3000, у нас в центре Москвы, в чём прикол
Joseph PetersonПросветленный (37088) 1 год назад
Да, когда я их шпилю
Abram CarlsonnПросветленный (27749) 1 год назад
Я не в Питере, там чайки действительно наглые.
Шмелик Просветленный (44172) Abram Carlsonn, я в Москве, в центре, и чайки прямо под окнами орут
Михаил ДвачерМыслитель (7594) 1 год назад
ты наверное голуби хотел написать
Шмелик Просветленный (44172) Михаил Марченков, именно чайки в центре Москвы
Владимир лобаткинОракул (80281) 1 год назад
И стрелять этих куриц нельзя.
Шмелик Просветленный (44172) владимир лобаткин, да, уууууу жирная щас пролетела. прикол, центр Москвы, и они
А Б Б АОракул (99303) 1 год назад
у нас даже не жырные не орут. Их вовсе просто нет. Зато в окрестном селе - есть. Но к нам не залетают. Наверно их тут вороны и голуби шугают. Вот этих - много.
Шмелик Просветленный (44172) А Б Б А, интересно, чайки вкусные? я б попробовала.
«I’ll be back»Высший разум (251301) 1 год назад
летом орали, у нас пруды недалеко...их вообще в Москве стало много, даже в мусорках возятся и голубей долбают
Шмелик Просветленный (44172) «I’ll be back», ага, у нас чайки есть в парке у дома, они утят жрут, а тут сижу на работе в центре, летают здоровые, боюсь и меня сожрут)))) помойки не вижу, кремль близко, хотя утки иногда очень громко крякали, щас молчат почему-то.
SerenadaИскусственный Интеллект (240044) 1 год назад
Всё летает ходит, плавает , живёт на ближайшем пруду в парке : гуси, утки, рыбки , черепахи в ближайшем пруду , все дружелюбные и почти ручные , а чайки наглые , скандальные и злые
Галина НикитинаОракул (78144) 1 год назад
Летом орали стройные красивые чайки. двух видов.В августе дружно улетели.
Марта МилвусВысший разум (287400) 1 год назад
Наши уже давно улетели,орут только вороны с галками.
DenverПросветленный (27865) 1 год назад
Было дело когда я жил в Магадане, чайки слетались на мусорку
Шмелик Просветленный (44172) Denver, привет, если я насовсем исчезну, знай - меня чайки съели.
DenverПросветленный (27865) 1 год назад
Сомневаюсь, это должны быть птеродактили
Шмелик Просветленный (44172) Denver, они большие как птеродактили и сытые. Раньше уток крякали, сейчас их не слышно. Съели уток, наверно(