Голосование за лучший ответ
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96647)
1 год назад
Нам бы ещё ваши вкусы знать и предпочтения, я бы такие пельмени купил потому что дешёвые,я покупаю Татарские потому что пачка стоит 80р. я не могу себе позволить потратить на разовую еду 200р или 700р за раз.
Doc Johnson
Высший разум
(188355)
1 год назад
резюмируя ну, практически выше сказанное - весовые - в игнор..... а пакетированные - зависит от региона проживания и, соответственно, от местных производителей или поставщиков..... ну, типа "ЦЕЗАРЬ" есть, наверно, везде, многим нра... хотя, тут дело вкуса.... короче.... дело частное.
Наталья Никитина
Мудрец
(18955)
1 год назад
Если купить такие пельмени только на пару раз, то они вполне съедобные как и "Красная цена", особо когда мало денег! Постоянно ими точно лучше не питаться ввиду их состава и начинки - мясо будет однозначно ооочень жёсткое, ибо это сухожилия и прочие невкусные части тушек быков и птиц. Если же хочется вареников или пельменей с творогом или с картошкой и зеленью (картоха и грибы как вариант начинки), то ТМ "Моя цена" на развес тоже можно купить, они также окажутся съедобным, НО их качество будет заметно ниже категории А. А вот "Братцы Вареники" с начинкой из картофеля или другая недорогая торговая марка порадует Вас качеством заметно больше, при том что отличие в цене не будет таким уж большим