Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насчет пельменей! Помогите выбрать

Блэк пенсил Знаток (262), на голосовании 11 месяцев назад
Пацаны помогите взять пельмени, нормальные ли пельмени моя цена (на развес)? Скажите те кто пробовал.
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833754) 1 год назад
нет, конечно же. бумага одна.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101185) 1 год назад
БЛИН! Берите пельмени только категории А. Т.е. на развес такие НЕ продают.
Имя ФамилияМудрец (17623) 1 год назад
100500 +
Ульяна Гусина Ученик (56) 1 год назад
моя цена не очень, советую брать какие нибудь пельмени за среднюю цену
Кристина Симанайтис Ученик (145) 1 год назад
Там вроде самая низшая категория мяса, то есть хрящи и всё такое. Советую брать бульмени, они дешёвые и относительно вкусные, но приедаются быстро.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332310) 1 год назад
Эта "моя цена" самая дешёвка из молотых шкур, сухожилий животных вместо мяса
Егор Жуков Ученик (205) 1 год назад
"Моя цена" не бери, самые дешевые и не очень
втф кто я Профи (684) 1 год назад
Не бери пельмешки на развес можно кони отбросить от такого деликатеса
Имя Фамилия Мудрец (17623) 1 год назад
общее правило для всех (!) продуктов - не надо ничего ПРОБОВАТЬ. покупайте проверенное.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 1 год назад
Нам бы ещё ваши вкусы знать и предпочтения, я бы такие пельмени купил потому что дешёвые,я покупаю Татарские потому что пачка стоит 80р. я не могу себе позволить потратить на разовую еду 200р или 700р за раз.
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330779) 1 год назад
*моя цена*,*красная цена* - одна хурма - лучше не брать ,здоровее будешь!
Александр Иванов Оракул (93661) 1 год назад
Не жри гумно. Пощади желудок
Doc Johnson Высший разум (188355) 1 год назад
резюмируя ну, практически выше сказанное - весовые - в игнор..... а пакетированные - зависит от региона проживания и, соответственно, от местных производителей или поставщиков..... ну, типа "ЦЕЗАРЬ" есть, наверно, везде, многим нра... хотя, тут дело вкуса.... короче.... дело частное.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Лучше купите Манты «Шельф» 1 кг за 185 рублей
Травкина Искусственный Интеллект (123468) 1 год назад
Покупаю пельмени, хинкали, манты на развес в магазине "Ермолино", нам нравятся.
Наталья Никитина Мудрец (18955) 1 год назад
Если купить такие пельмени только на пару раз, то они вполне съедобные как и "Красная цена", особо когда мало денег! Постоянно ими точно лучше не питаться ввиду их состава и начинки - мясо будет однозначно ооочень жёсткое, ибо это сухожилия и прочие невкусные части тушек быков и птиц. Если же хочется вареников или пельменей с творогом или с картошкой и зеленью (картоха и грибы как вариант начинки), то ТМ "Моя цена" на развес тоже можно купить, они также окажутся съедобным, НО их качество будет заметно ниже категории А. А вот "Братцы Вареники" с начинкой из картофеля или другая недорогая торговая марка порадует Вас качеством заметно больше, при том что отличие в цене не будет таким уж большим
Антон Ковтун Мудрец (14666) 1 год назад
Пельмени покупай только в пельменных, где натуральный фарш используется. Они иногда даже дешевле магазинных стоят
Игорь Лиманов Ученик (163) 1 год назад
Я бы не рекомендовал покупать КЦ, вкус мяса я там не уловил.)) Нормальные пельмени бери, типа грандмени. А если подешевле, то бульмени лучше взять.
Похожие вопросы