Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к мужскому полу

Дело такое. У меня это уже несколько лет, но я говорил себе всегда, что это нормально. Но семя сомнения всегда присутствовало. После семяизвержения, в течение нескольких часов, если снова встанет пах, то я буду ощущать прям очень сильное чувство напряжения в уретре. Это напряжение можно почувствовать когда у примеру встаёт член в узких штанах и он изгибается и в уретре появляется это напряжение. Так вот, я испытываю такое же напряжение. Типо, мне вечно казалось, что это потому, что после семяизвержения, уретра сильно напрягается, чтобы вытолкнуть сперму и из за того, что она напряглась, а потом расслабилась, чувствуется этот напряг. Типо, как очень сильно напрячь свой бицепс, а потом резко его расслабить.
Причиной вопроса, послужило то, что у некоторых моих друзей такого нету. И из за этого я начал сомневаться.
(Никаких болезней у меня нет и инфекций тоже). Хотелось бы узнать, нормально ли это напряжение или нет.
(После нескольких часов, оно проходит)
(Дрочу 1 раз в неделю)

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

У меня батя уролог если надо могу связать с ним если что пиши https://vk.com/nevzorofv

Гуру

Тебе сколь лет? наверно рано об этом думать?

Мастер

Не надо мастурбировать

Мыслитель

к врачу иди