Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вести себя с властной начальницей-девушкой, если она видит в любом моём слове и предложении угрозу её месту работы?

Даша 123 Гуру (3757), на голосовании 1 год назад
Она почему-то испытывает ко мне сильную агрессию и пытается меня вывести на чистую воду каждую секунду. Что я ни говорю, она превращает в обвинение и указывает мне, что я злодей. Очень неприятно было общаться с ней, но она так и давила на меня, пыталась выведать мои грехи. Почему меня всегда видят как грешницу и злодейку? Видимо, она пыталась меня затащить в треугольник карпмана, где я злодей, а она жертва... Так обидно, что образованные люди позволяют себе насмехаться над подчиненными и их отсутствием власти... Я просто не понимаю, какой леший её укусил со мной плохо обращаться. Видимо, лицом я не вышла...
Голосование за лучший ответ
Шуня Искусственный Интеллект (660570) 1 год назад
возможно у нее есть кандидатура на ваше место
Даша 123Гуру (3757) 1 год назад
Она начальник, я же говорила
Шуня Искусственный Интеллект (660570) Даша 123, и что ?
сергей Искусственный Интеллект (107554) 1 год назад
кто-то нашептал что ты метишь на ее место
Я ничего об этом не говорила никогда и никому
сергей Искусственный Интеллект (107554) Даша 123, за тебя скажут
ирина Мыслитель (9682) 1 год назад
Если вам важна эта работа,или в принципе у вас есть проблемы с *влитием*в коллектив-найдите тренинг на эту тему,прочтите соответствующую литературу(её сейчас на все психологические темы-вагон),или найдите проф.психолога,то есть не просто психолога,а имеющего специализацию на рабочих отношениях.Впрочем,может и обычный психолог сможет(пройдете несколько тестов т т.д)дать вам полезные рекомендации.Ищите позитив во всём.Удачи вам.
Спасибо за совет
ирина Мыслитель (9682) Даша 123, пожалуйста.Буду рада,если помогла.
iiof3 t2p Знаток (354) 1 год назад
Натрави проверку, будет весело
iQ Высший разум (137132) 1 год назад
С начальством надо дружить.Вы женщина,не мне вам советовать,как подружиться.Некоторые умеют влезть кое-куда без всякого мыла,но если не получается,есть и вазелин.А "лицом не вышла" - это чушь,будь так,вы бы в лучших подругах ходили.Самых красивых как раз и травят свирепей всего.
Может ли быть такое, что она свирепела на меня, потому что у неё зависть была? Она сама по себе такая успешная, прилизанная кошечка
iQ Высший разум (137132) Даша 123, пока не вижу веских причин для зависти.
tatyla tataeva Профи (964) 1 год назад
Бывают просто такие люди, которым нужно кого-то ненавидеть, хуже, конечно, что подобные становятся начальниками и упиваются властью. Я была в похожей ситуации на прошлой работе. Начальница была тираном и любила выбирать очередную мишень для своей войны, то кто-то посмотрел ни так, то ответил, она агрессировала и откровенно упивалась своей властью. Агрессия была адресована периодами и ко мне. Причём причина такого поведения для меня до сих пор загадка. Да уже и неинтересно голову ломать. Я сидела напротив этой токсичной женщины и что-то только не делала выстраивала невидимую стену, старалась не обращать внимание, работала с психологом, но только после того как я уволилась, я задала вопрос: почему я не сделала это раньше? Мне так стало легко и комфортно и оказалось, что в других компаниях полно адекватных начальников и зарплата даже выше . Так что, Взвесьте все за и против и примите для себя решение, либо терпеть и пытаться выстраивать какие-то рабочие отношения с неадекватной начальницей, что крайне, на мой взгляд, будет тяжело либо обрубить все концы и не тратить свои силы и оглядеться по сторонам. Может, Вы сможете найти более подходящую работу.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191226) 1 год назад
Смотрит на вас видно как на конкурентку.
Не знаю, она же выше меня по должности. Я работаю только несколько дней, она уже ненавидит меня
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (191226) 1 год назад
Вот именно, опасается в будущем конкуренции с вашей стороны.
Похожие вопросы