1724'
Профи
(776)
2 месяца назад
По вашей логике можно и к сатане обращаться. Он же создан Аллахом, но вы не будете правы, делая это.
В исламе основополагающим принципом является единобожие (таухид), что подразумевает поклонение только одному Аллаху. Ислам учит, что только Аллах заслуживает поклонения и обращения за помощью. Множество духов или существ, даже если они рассматриваются как помощники Аллаха, могут восприниматься как потенциальная угроза к чистоте веры, если обращаться к ним, а не к Аллаху, через молитвы.
Во многих религиях, включая ислам, практики, связанные с магией, знахарством или использованием рун, рассматриваются как недопустимые. Это объясняется тем, что они отвлекают человека от поклонения Аллаху и обращают его внимание на другие силы.
Вместо обращения к рунам, вы должны укрепить свою связь с Аллахом через молитвы, дуа (первенствующие просьбы) и чтение Корана, что может принести вам спокойствие и счастье.
Alina AlinaУченик (104)
1 месяц назад
А если взять химию ,физику там такие же элементы вытворяющие чудо при их использовании на практике.Это тоже черная магия? Они же отвлекают людей от поклонения Аллаху.Я считаю что руны это элементы такие же и черные маги их изучают и пользуются.Так и присвоили их себе в черную магию.Раньше говорили алхимия это от сатаны но теперь молчат.Думаю не все то что нам приходит не изучено из вне это от сатаны.Ну согласитесь это примитивно))