Помогите советом. Ситуация тяжелая. Сейчас в положении нахожусь третьим ребенком.
Скоро рожать. Муж пьёт. Мама его постоянно у нас, она одинокая и больная с психиатрическим заболеванием на группе. Придёт и сядет и смотрит в одну точку, в жизни не ориентируется. Сидит целыми днями, часто ночует. Я её кормлю, пою, даю продукты с собой, она живёт отдельно в общежитии одна но естественно хочет жить с нами. Каждый месяц мы ругаемся из-за его пьянок и мамы и денег. Я уезжаю к родителям и неделями живу у них.Так а зачем такой муж если я всё на себе одна тяну. Вот сегодня мне дали денег, он мне говорит типо чтоб мы сходили на рынок, я всё купила за свои деньги и переехала. А ещё плюс я плачу за сад, покупаю еду, плачу коммуналку. А он платит за съёмное жилье только с маминой пенсии а свои деньги тратит на свои расходы, тачки и всякое такое, при этом ещё у него штрафы и пьёт и помощи ноль. Что мне делать.
ДополненРебенок третий не запланированный. Так получилось. Родители кричат и недовольны что я тут живу. Много проблем. Что дальше.
Если пьет и достал - уходить. Что тут ещё скажешь . Сейчас почти в каждом городе есть организации,где помогают женщинам в таких ситуациях . Обратитесь туда, там можно жить даже первое время.
Ничего. Еще штук 5 родите и привыкнете.
ХАРОШ ТРОЛЛИТЬ
Инопланетянка. Муж алкаш, но рожаешь от него регулярно.