Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не понимаю. Должно ли так быть с новенькими на работе? Пренебрежение.

Leo Kleo Ученик (161), на голосовании 1 год назад
Руководитель больше отдаёт внимание своим подчинённым которые уже много лет работают, и всегда им внимание везде, и на корпоративе фоткаются все месте, а меня не берут, хотя я не хуже.
Голосование за лучший ответ
Liru Искусственный Интеллект (116341) 1 год назад
Ты хуже. Ибо еще не заслужил уважения
Leo KleoУченик (161) 1 год назад
Почему хуже, руководитель хвалит, но когда о чем то прошу для работы, отказывает мне
LiruИскусственный Интеллект (116341) 1 год назад
Вот я и говорю - ты хуже. И до сих пор не понял, что руководитель тебе не друг, на корпоративе тебе никто ничего не должен, на работе надо работу работать, а положенное требовать служебными записками.
ликси Мыслитель (9637) 1 год назад
такое случается, когда более опытным рабочим уделяет больше внимания и доверяют сильнее. и это бывает не всегда хорошо
А зачем так делают? Получается меня так выживают?
ликси Мыслитель (9637) Leo Kleo, не думаю. думаю, когда тебя узнают по лучше, то уже дадут более расширенные возможности. не волнуйся, и работай дальше. со временем к тебе привыкнут и все наладится
МаринаОракул (53838) 1 год назад
заведи себе друга в новом коллективе
ликси Мыслитель (9637) мне??..
и тебе тоже )))
не помешает ))
ликси Мыслитель (9637) Марина, у меня и так друзей нет. не имею понятия как их искать
я - не современная ((
ликси Мыслитель (9637) Марина, ладно.. ничего в этом плохого нет.
иван иванов Профи (791) 1 год назад
Наберешься чуть опыта и начнёшь больше с коллегами общаться и все наладится, не переживай
Салах Мудрец (18745) 1 год назад
Ты хуже, потому что новенький.
Чем хуже?
Салах Мудрец (18745) Leo Kleo, я уже ответил на этот вопрос
Марина Оракул (53838) 1 год назад
заведи себе друга в новом коллективе
tatyla tataeva Профи (964) 1 год назад
У меня тоже самое сейчас на работе происходит, не берите в голову, жизнь идёт кто-то уходит в декрет, Кто-то увольняется, кто-то переводится в другой отдел и Вы из ранга новеньких рано или поздно перейдёте в ранг стареньких. Вопрос в другом зачем Вам внимание начальника? Мне например комфортно и без этого внимания.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
нужно работать на авторитет, чтобы он начал работать на вас
Елена Власова Искусственный Интеллект (191226) 1 год назад
Присматриваются видно к вам пока, не переживайте.
Похожие вопросы