Felix Farsov
Ученик
(96),
на голосовании
8 месяцев назад
Здравствуйте, я парень, 18 лет. Месяц назад заметил кровь в кале. Пошёл к врачу, тот сказал трещина анала и назначил свечи. Свечи не помогли. После курса свеч появилась странная тянущая боль в анале. Врач сказал сделать колоноскопию, чтобы точнее поставить диагноз. Обнаружили геморрой + трещину. Врач посоветовал операцию, я согласился и сделали. После операции тянущая боль пропала, но через 10 дней после операции опять появилась. Врач говорит, то там все в порядке, нет проблем, и типо это я сам себе придумываю. Но нет, у меня явно тянет что то в анусе. Это даже не назвать болью, я бы сказал очень неприятное ощущение. Что это может быть, может кто то знает?
Да наврядли. Колоноскопия бы показала глистов. Я даже не знаю, откуда это гребанное ощущение в анусе, тянет сильно
Матвей Федотов
Знаток
(351)
Felix Farsov, попробуй понять где точно это ощущение и поискать причину. Вдруг это не анус , а к примеру кишечник , а там уже будет легче найти причину простым просмотром в интернете и сравнивания ответы со своей проблемой .
НиКиТА Триг
Знаток
(302)
Felix Farsov, то что не смогло показать другое исследование, это на сегодняшний день самое точное
если была неправильная подготовка к колоноскопии то она может давать неверные результаты, ну или если мрт не покажет то это ваша голова не дает вам покоя