Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Занятия ММА цели

Никита Шестопалов Ученик (98), закрыт 1 год назад
Я хочу пойти на мма заниматься,построить карьеру.Но раньше занимался кикбоксом, целей не ставил,бросил.В спорте же нужно цели ставить,только я не знаю какие.Как разобраться?Я просто не могу определится что я хочу
Лучший ответ
Dan Spi Ученик (179) 1 год назад
Первое, что вам следует сделать, это задуматься о своих мотивах и страстях. Почему вы хотите заниматься ММА и построить карьеру в этой области? Возможно, вам интересно испытать себя, развить свои физические и технические навыки, или вы мечтаете стать профессиональным спортсменом? Ответив на эти вопросы, вы сможете лучше понять, какие цели вы хотите достичь.

Затем важно поставить конкретные, измеримые и реалистичные цели. Начните с короткосрочных целей, которые вы можете достичь в ближайшее время. Например, вы можете поставить цель пройти определенное количество тренировок в неделю, улучшить свой технический навык в определенной области или участвовать в небольших спаррингах.

Постепенно переходите к долгосрочным целям, таким как участие в аматорских соревнованиях, получение спортивного звания, стать профессиональным спортсменом или даже пройти путь до чемпионата. Разбивайте большие цели на более маленькие и достижимые этапы, чтобы постепенно двигаться вперед.

Не забывайте, что важно иметь гибкость и адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам. Подходите к своим целям с умом и реально оценивайте свои возможности и прогресс.

Кроме того, пообщайтесь с тренером или опытными спортсменами, которые могут помочь вам разобраться в ваших целях и предложить рекомендации и советы. Они могут поделиться своим опытом и помочь вам построить план развития в ММА.
Остальные ответы
Мария Спиридонова Мастер (1315) 1 год назад
цель - аллах, джанна, гурии и финики
Безикович Андрей Высший разум (202250) 1 год назад
Мечтать о славе и миллионах не нужно. Твоя карьера на первое время - стать лучшим на секции среди новичков и выиграть первые соревнования. Если этого достигнешь, то тогда понемногу повышай уровень мечтаний.
Похожие вопросы