Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Проблемы с ВПН

У меня возникла дилема! Мне очень нужен впн с сервером Аргентина, однако те что у меня работали, работать перестали, новых найти не могу, те что платные оплатить также не могу, так как платить через Play market в России сейчас нельзя. Прошу помогите найти ВпН, в котором будет бесплатный серевер Аргентины

По дате
По рейтингу
Новичок

Установи лругой , обнови, переустанови

Высший разум

Вот несколько бесплатных VPN-сервисов, которые предлагают серверы в Аргентине:

* **iTop VPN** - предлагает 500 МБ трафика в день на бесплатном тарифе, а также неограниченное количество серверов в более чем 100 странах, включая Аргентину.
* **UrbanVPN** - предлагает 100 МБ трафика в день на бесплатном тарифе, а также неограниченное количество серверов в 15 странах, включая Аргентину.
* **Atlas VPN** - предлагает 10 Гб трафика в месяц на бесплатном тарифе, а также неограниченное количество серверов в 7 странах, включая Аргентину.

Эти сервисы предлагают ограниченный трафик, но их вполне хватит для повседневного использования, такого как просмотр веб-страниц, чтение новостей или общение в социальных сетях.

Если вам нужен более быстрый и надежный VPN-сервис, вы можете попробовать платный вариант. Некоторые провайдеры VPN предлагают бесплатный пробный период, который позволит вам протестировать сервис перед покупкой.

Вот несколько платных VPN-сервисов, которые предлагают серверы в Аргентине:

* **NordVPN**
* **Surfshark**
* **ExpressVPN**

Эти сервисы предлагают неограниченный трафик, а также высокую скорость и надежность. Они также предлагают множество дополнительных функций, таких как защита от утечек DNS и IPv6, анонимный режим и блокировщик рекламы.

Вот несколько советов по выбору бесплатного VPN-сервиса:

* **Обратите внимание на объем трафика, который предоставляется на бесплатном тарифе.**
* **Убедитесь, что сервис предлагает серверы в Аргентине.**
* **Прочтите отзывы других пользователей, чтобы узнать об их опыте использования сервиса.**

Знаток
3мес

че там попробуй windscribe у него вроде есть аргентинский сервер и бесплатно обычно работает

Мыслитель

Закажи ВДС себе установи свой ВПН и будет счастье

Гуру

Бесплатных на аргентину почти нету есть purevpn на зеленке бесплатно акк дают