До меня у девушки были парни,один из них давний знакомый
Суть да дело:познакомился с девушкой,начали общаться,постепенно перетекло в теплые отношения,в это время я узнаю что у нее до меня были парни ,как отношения,так и мимолетные «мутки»,их было не так много ,все это было примерно за 2 года до моего появления,но все бы ничего ,как в одних из этих ее парней оказался мой давний знакомый,но у них вроде ничего серьезного не было,правды никто не скажет,да и не хочу я ее знать наверное ,остается только догадки строить(возможно спали,возможно нет),но почему то вбилось это в голову.Живем в небольшом городе,как говорят:каждую собаку знают
А остальные моменты ее прошлой личной жизни как то мне не особо интересны почему то.
Говорила что была маленькой,и плюс была плохая компания подружек(с ее слов),была эгоцентричная,использовала парней в своих интересах,к интрижкам относилась как к развлечению.
Но она эти моменты не пыталась скрыть,при заведении тем могла спокойно обсудить это,не таясь,как взрослый человек который умеет признавать свои ошибки.
Сейчас все жизненные приоритеты пересмотрела и планирует семью и крепкие отношения.
Сама по себе она человек очень умный,хороший,нежный,ласковый ,ко мне относиться замечательно,чуть ли не боготворит и любит искренне просто так.
У меня к ней также есть чувства,но почему - то этот момент с знакомым и прошлой жизнью немного заел мозг.
Я отдаю себе отчет в том что у каждого человека есть прошлое,и плохое в нем есть,и хорошее,кому то удается скрыть его и он будет на хорошем счету ,несмотря на такие же действия,у кого то всплывает и уже кто то на этом ставит клеймо.У меня тоже были девушки,и постоянные ,и мимолетные, я это тоже беру во внимание.
Помогите разобраться в данной ситуации,прошу отвечать только серьезно,возможно будут тут психологи ,которые подскажут как правильно отнестись к данной ситуации.
Заранее благодарю.
Это значит, что тот парень оказал на неё колоссальное влияние, вплоть до того, что в магии называют "запечатлеться". Поскольку вы знаете этого парня, то вы видите в ней его. Она что-то переняла у него, плоть до повседневных бытовых манер.
Беспокоится об этом нет смысла, потому что эти "заимствования" были произведены из-за недостающего ей внимания её отца, т.е. они относятся к духовой сфере.

А что тут разбираться? Ответь себе на вопросы: тебе ЧЕЛОВЕК важен или его прошлое? ПОЧЕМУ тебя напрягает то, что она имела отношения с твоим знакомым?
От ответов на эти вопросы и "пляши" дальше.
ну и поживите вместе ну а до ЗАГСА пока не спеши ....аленем стать всегда успеется тем более с бабой за которой есть молва твоих друзей
Слегка поюзанная. Ничего страшного.
Каждый человек ищет пути к своему счастью. Не все же находят друг друга с первого раза. Но у каждого человека есть потребности, которые нужно удовлетворять.
Считаю, по описанию, у Вас любовь.
А без любви счастья не бывает.
Любовь нельзя бросать.
Любовь не предает.
Да встречаться, "любить" и чпокать можно кого угодно, девчонок много, да и дают многие. Но жена и мать моих детей исключительно и только девственница. У меня такая позиция была, мы женаты уже 10 лет. а те с кем у меня че-то было, кого "любил" там и все прочее, осталось в прошлом.