Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Каждый раз слетает ручной выбор в msconfig Виндовс 11?

Каждый раз слетает ручной выбор в msconfig Виндовс 11. Мне нужен Обычный запуск, но при перезагрузке оно включается на выборочный! Кто может подробно описать проблему, так как из-за этого проблемы с долгим открыванием некоторых программ, и браузера! Приложил два скрина, один какая у меня система что-бы понимали, а второй скрин проблема!

По дате
По рейтингу
Новичок

некоторые общие рекомендации, которые могут помочь решить проблему со сбросом выбора в msconfig в Windows 11.

1. Убедитесь, что вы вносите изменения в msconfig с правами администратора. Чтобы сделать это, нажмите правой кнопкой мыши на значок "Пуск" в левом нижнем углу экрана, выберите "Windows PowerShell (администратор)" или "Командная строка (администратор)", а затем введите "msconfig".

2. В msconfig выберите вкладку "Общий запуск". Убедитесь, что опция "Обычный загрузка" выбрана. Если она слетает при перезагрузке, попробуйте выбрать другие опции, такие как "Диагностический запуск" или "Выборочный запуск" и затем снова выберите "Обычный запуск". Нажмите "Применить" и "ОК", затем перезагрузите компьютер и проверьте, сохраняется ли ваш выбор.

3. Проверьте наличие вирусов или вредоносных программ на вашем компьютере. Они могут вызывать проблемы с настройками системы. Запустите антивирусное программное обеспечение и выполните полное сканирование вашей системы.

4. Если проблема все еще остается, попробуйте выполнить повторное восстановление системы Windows 11. Чтобы сделать это, нажмите правой кнопкой мыши на значок "Пуск", выберите "Параметры", затем "Обновление и восстановление" и "Восстановление". Нажмите "Начать" под "Восстановление системы" и следуйте указаниям на экране.

Если ни одно из этих решений не помогло решить вашу проблему, рекомендуется обратиться к службе поддержки Microsoft или попробовать получить помощь на официальном форуме сообщества Windows.

Высший разум

У меня так-же по умолчанию и на 3 галочка (не активная) стоит

Искусственный Интеллект

После выбора подтвердить наверное надо, НЕ?