Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приложение на андроиде Глаз тв.

АЛЕКСАНДР БАБУРКИН Ученик (141), на голосовании 1 год назад
Интернет хороший , перезагружал, переустановил, все равно не работает , в интернете нет толкового ответа отписка.
Голосование за лучший ответ
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (144461) 1 год назад
Зачем вам этот глаз тв с засилием рекламы, если есть приложения на много лучше.
АЛЕКСАНДР БАБУРКИНУченик (141) 1 год назад
У меня был установлен много лет, другова мне не надо.
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (144461) АЛЕКСАНДР БАБУРКИН, тогда, чтобы получить толковый ответ, нужно указать больше информации. Версию андроида, модель устройства. Версию приложения.
название устройства TX5 MAX версия 8.1.0
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (144461) АЛЕКСАНДР БАБУРКИН, Что я вам могу сказать. Не знаю как было на старых версиях, но последняя версия глаз тв не работает нормально именно на версиях андроид тв! На обычном андроиде работает проверено. Вопросы все нужно адресовать автору приложения. Проверено на трех устройствах. Вообще приложение отстойное. Куча рекламмы,нет архива каналов.
у меня и на телефоне андроид, тоже не работает.
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (144461) АЛЕКСАНДР БАБУРКИН, вы в России находитесь?
Да в России , г. Саров.
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (144461) АЛЕКСАНДР БАБУРКИН, тогда сложно сказать,но у меня как то были проблемы с геокодом. Но в этом случае с мобильного интернета все работало и только на домашнем была проблема.В любом случае вам к разработчику, а я рекомендую сменить приложение.
все платные, у меня пишет на приставке glaz.tv/go и так же на телефоне.Триколор у меня был много лет, отказался, каждые четыре года просят сменить оборудования, три ресивера лежат, рабочие и к ним нтв + абарудование.
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (144461) АЛЕКСАНДР БАБУРКИН, условно платные. Федеральные тв каналы бесплатно идут. Ставьте приложение от оператора спутникового тв заходите под своим id и паролем от личного кабинета и смотрите. Винк просто регистрируйтесь и федеральные бесплатные смотрите. Триколор не нужно менять каждые 4 года оборудование. С 2009 года у меня триколор. За это время у меня 3 ресивер и только потому, что предыдущие морально устарели. Третий ресивер оператор вообще мне подарил по акции 10лет с триколор. По одному id до пяти устройств онлайн. Это ресивер плюс ещё 4 устройства за одну подписку.
такое отключение было год назад , но через дне недели восстановили.сейчас время прошло больше.
янск мир Искусственный Интеллект (125449) 1 год назад
Посмотрите другую ТВ программу на play маркете
Похожие вопросы