Голосование за лучший ответ
Павел Жёсткий
Мастер
(2163)
1 год назад
Да, обновление с Intel Core i5-3450 до Ryzen 5 5500 может значительно улучшить производительность вашей системы. Ryzen 5 5500 имеет много ядер и потоков, что делает его отличным выбором для игр и повседневных задач. Он предложит значительный прирост производительности по сравнению с вашим текущим процессором.
Относительно видеокарты, Asus RX580 - хорошая видеокарта для многих современных игр. PUBG на средних настройках должен быть играбельным с Ryzen 5 5500 и RX580. Однако, возможно, придется подстроить графические настройки для достижения комфортной частоты кадров.
Также, убедитесь, что у вас достаточно оперативной памяти, так как современные игры могут требовать больше 16 ГБ для оптимальной производительности.
В целом, обновление до Ryzen 5 5500 должно ощутимо улучшить вашу систему и позволить наслаждаться играми с более высокой производительностью.
111Просветленный (25502)
1 год назад
Перед тем, как копировать откуда-то инфу, напиши правильное название проца. И тебе будет выпадать более верная инфа
111
Просветленный
(25502)
1 год назад
Да. Сможешь играть на новом проце в эти игры. Проц твой нынешний очень старый и просто не вытягивает
KU8q71Ученик (71)
1 год назад
Да, на сайте написано, что я могу играть в пабг на минимальном 120 фпс, у меня тянет только 30. Почему-то оценка производительности в ПО видюхи предельное, даже в той же террарии.
KU8q71Ученик (71)
1 год назад
Плюс к этому перейду на мать AM4 сокет, если нужно будет обновлюсь на более мощный процессор, а с 1155 LGA я максимум член у пьяной обезьяны пососу, потому что трезвая не даст
Игорь Вальковский
Мудрец
(14390)
1 год назад
да сможешь это самый удачны процессор в плане контроллера памяти ему нет равных среди своего поколения ьы можешь купить оперативку частотой 4гц и оно будет работать отлично и пабг будет даже не высоких работать в 60 кадров если не больше
Freeman
Просветленный
(22046)
1 год назад
Соотношение цены и мощи! Ryzen 5500 за свой прайс отличный процессор, он тянет абсолютно любую игру с хорошими fps. Ты мне напомнил как я сидел на Fx8320e и вместо RX460 купил RX588 ехал домой радый о заоблачном fps и как я удивился когда fps начал просаживаться с фризами до 30 fps в играх+лаги! Неделю мучался, потом плюнул достал свои сбережения и купил gigabyte b450+ryzen 2600+ddr4 , вот тогда я кайфанул,с RX 588 всё забегало,запрыгало... ?.. фризы исчезли , а бывшую платформу am3+ мать+проц+озу сплавил на авито за 8000 руб.. Помню были умники писали мне тут, ты дурак FX8320e такой же по мощи как Ryzen 2600 ..деньги на ветер!! Ну да-ну да ??
По железу i5 3450, Asus Rx580, 16 GB RAM 8x8 1600, БП 550W.
Когда захожу в игры очень сильно лагает, хотя видюха должна тянут очень легко, даже в террарии 45 фпс. Стоит ли брать Ryzen 5 5500 r5 и смогу ли с такой видюхой и процем играть в тот же PUBG, хотя-бы на средних настройках?