Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать Ryzen 5 5500 r5.

KU8q71 Ученик (71), на голосовании 1 год назад
Всем привет, хотел обновить железо, т.к. сейчас стоит ОЧЕНЬ слабый процессор (Intel core i5 3450), которые не тянет ничего.
По железу i5 3450, Asus Rx580, 16 GB RAM 8x8 1600, БП 550W.

Когда захожу в игры очень сильно лагает, хотя видюха должна тянут очень легко, даже в террарии 45 фпс. Стоит ли брать Ryzen 5 5500 r5 и смогу ли с такой видюхой и процем играть в тот же PUBG, хотя-бы на средних настройках?
Дополнен 1 год назад
Я знаю, что нужно покупать новую материнку и ОЗУ, я спрашиваю хорош ли этот проц?
Голосование за лучший ответ
Gaius Мыслитель (8683) 1 год назад
Там написано
GaiusМыслитель (8683) 1 год назад
Идиот - это вы, юноша, раз читать не умеете. В бан идиота
Павел Жёсткий Мастер (2163) 1 год назад
Да, обновление с Intel Core i5-3450 до Ryzen 5 5500 может значительно улучшить производительность вашей системы. Ryzen 5 5500 имеет много ядер и потоков, что делает его отличным выбором для игр и повседневных задач. Он предложит значительный прирост производительности по сравнению с вашим текущим процессором.

Относительно видеокарты, Asus RX580 - хорошая видеокарта для многих современных игр. PUBG на средних настройках должен быть играбельным с Ryzen 5 5500 и RX580. Однако, возможно, придется подстроить графические настройки для достижения комфортной частоты кадров.

Также, убедитесь, что у вас достаточно оперативной памяти, так как современные игры могут требовать больше 16 ГБ для оптимальной производительности.

В целом, обновление до Ryzen 5 5500 должно ощутимо улучшить вашу систему и позволить наслаждаться играми с более высокой производительностью.
111Просветленный (25502) 1 год назад
Перед тем, как копировать откуда-то инфу, напиши правильное название проца. И тебе будет выпадать более верная инфа
KU8q71 Ученик (71) Чем смогу, помогу, судя по всему тут писал ChatGPT
KU8q71Ученик (71) 1 год назад
R5, не G
111 Просветленный (25502) 1 год назад
Да. Сможешь играть на новом проце в эти игры. Проц твой нынешний очень старый и просто не вытягивает
Да, на сайте написано, что я могу играть в пабг на минимальном 120 фпс, у меня тянет только 30. Почему-то оценка производительности в ПО видюхи предельное, даже в той же террарии.
111 Просветленный (25502) Руслан Игнатьев, на b450-550 чипсете мать бери. Потом что-то мощнее из процев можно будет поставить
Плюс к этому перейду на мать AM4 сокет, если нужно будет обновлюсь на более мощный процессор, а с 1155 LGA я максимум член у пьяной обезьяны пососу, потому что трезвая не даст
Александр Искусственный Интеллект (252284) 1 год назад
кроме проца тебе придётся покупать и материнку
и скорее всего память
Да, я знаю, вопрос в том, норм ли проц?
Руслан Игнатьев, отличный
Evangileon Nerv Знаток (483) 1 год назад
Нормальный процессор
Игорь Вальковский Мудрец (14390) 1 год назад
да сможешь это самый удачны процессор в плане контроллера памяти ему нет равных среди своего поколения ьы можешь купить оперативку частотой 4гц и оно будет работать отлично и пабг будет даже не высоких работать в 60 кадров если не больше
Freeman Просветленный (22046) 1 год назад
Соотношение цены и мощи! Ryzen 5500 за свой прайс отличный процессор, он тянет абсолютно любую игру с хорошими fps. Ты мне напомнил как я сидел на Fx8320e и вместо RX460 купил RX588 ехал домой радый о заоблачном fps и как я удивился когда fps начал просаживаться с фризами до 30 fps в играх+лаги! Неделю мучался, потом плюнул достал свои сбережения и купил gigabyte b450+ryzen 2600+ddr4 , вот тогда я кайфанул,с RX 588 всё забегало,запрыгало... ?.. фризы исчезли , а бывшую платформу am3+ мать+проц+озу сплавил на авито за 8000 руб.. Помню были умники писали мне тут, ты дурак FX8320e такой же по мощи как Ryzen 2600 ..деньги на ветер!! Ну да-ну да ??
Похожие вопросы