Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Яндекс не видно мой отзыв?

Sebastian Знаток (302), закрыт 1 год назад
модератор как бы опубликовал мой отзыв, я захожу перепроверить со второго аккаунта, а отзыв не виден. Прошло уже более суток. Складывается такое впечатление, что из-за того что отзыв отрицательный и яндекс его как бы опубликовал и его вижу только я, но другие его не увидят и не узнают о безобразии. Что если у Яндекса это на потоке
Лучший ответ
Echigoya Знаток (328) 1 год назад
Это сделано чтобы было меньше жалоб и недовольных. Яндекс заняла политику "кустов" хороший отзыв - без проблем смотрите виден всем. Плохой отзыв - виден только вам. (Не многие это замечают, ну а что отзыв же виден, ага виден НО только одному человеку -вам!))) Чтоб отзыв опубликовали долбите тех. поддержку
Дмитрий ДанилинУченик (130) 11 месяцев назад
Вот не соглашусь в одном. Мне написали плохой отзыв неизвестные люди, в вк какой то недоумок почитал мои коменты по поводу политической ситуации в стране, ему не понравилось, и он написал отзыв о моей организации. Хотя не имеет представления о ней.
А хорошие отзывы реальных клиентов не проходят. Хотя у них в браузере показано что отзыв опубликован, а по факту его нет. Такая вот контора??
Echigoya Знаток (328) Дмитрий Данилин, я понял что это связано с яндекс подпиской(( есть яндекс подписка - появляются плозие отзывы и они всем видны, нет Яндекс подписки, модераторы не проверяют плохие отзывы и они не видны всем ((
Остальные ответы
Тимофей Бакай Мастер (1374) 1 год назад
Оно обрабатывается, или напиши новый отзыв
Александр Искусственный Интеллект (246424) 1 год назад
где ссылка?
SebastianЗнаток (302) 1 год назад
Александр Искусственный Интеллект (246424) Sebastian, потому что отзыв не прошёл модерацию то что ты его видишь и вижу я по твоей ссылке, говорит только о том, что отзыв записан записанный отзыв не означает что его посмотрел модератор и подтвердили что нет в отзыве оскорбления, мата и др противозаконного разницу видишь между твоим сообщением и сообщением такого же по уровню как и ты
senyak1337 Ученик (151) 1 год назад
Просматривают на нормальность
Дмитрий Данилин Ученик (130) 11 месяцев назад
Потому что дурацкая проверка. Я прошу своих клиентов отставить отзывы. Они пишут, иногда скидывают скрин отзыва, при чем 6-8 уровня аккаунты. Они по каким то причинам считают что это накрученные клиенты и не имели со мной опыта работы. При чем у клиентов в браузере написано что отзыв опубликован и прошел модерацию, но по факту него нет.
Похожие вопросы