Нарушение авторского права на ютубе
я спокойно мемный видос делал а мне пришло это во время проверки:
Найден контент, защищенный авторским правом. Владелец разрешает использовать эти материалы на YouTube.
я не понимаю что нитак я сделал, музыки там нету и есть только мемный звук крик
и еще я боюсь его опубликовать
Доброе утро! Скорее всего, такой же контент есть и другого автора. Но, тебе как я понимаю, Владелец контента разрешил снимать видео.
Когда вы получаете уведомление о нарушении авторских прав на YouTube, это означает, что в вашем видео был обнаружен контент, который может быть защищен авторскими правами другого лица. В вашем случае, поскольку вы утверждаете, что в видео нет музыки и используется только "мемный звук крик", возможно, система автоматического распознавания контента YouTube ошибочно идентифицировала этот звук как защищенный авторскими правами.
Важно понимать следующее:
1. **Автоматическое распознавание**: YouTube использует систему, называемую Content ID, для автоматического обнаружения материалов, защищенных авторскими правами. Иногда она может ошибочно идентифицировать контент.
2. **Разрешение на использование**: Если сообщение гласит, что "владелец разрешает использовать эти материалы на YouTube", это может означать, что владелец авторских прав на данный контент позволяет его использовать, но при этом может взимать с вас плату или вставлять в ваше видео рекламу.
3. **Риск публикации**: Если вы уверены, что ваше видео не нарушает авторских прав (например, если все используемые материалы являются оригинальными или находятся в общественном достоянии), вы можете опубликовать его. Однако, если владелец авторских прав возражает, это может привести к более серьезным последствиям, включая удаление видео или даже блокировку вашего канала.
4. **Обжалование**: Если вы считаете, что ваше видео было ошибочно помечено как нарушающее авторские права, вы можете подать апелляцию через систему YouTube.
В целом, всегда полезно тщательно проверять и убеждаться в том, что весь используемый вами контент не нарушает чужие авторские права, особенно если вы не уверены в происхождении некоторых элементов видео.
за это могут посадить