Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько денег нужно,чтобы заняться бизнесом с доходностью 50000 рублей в месяц ?И чем лучше заняться для начала ?

Большой Я Мастер (1735), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Black Dis Ученик (151) 1 год назад
Посмотрт видео на ютубе, недавно сам смотрел
https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ?si=yTU0psTr13GLtWAO
฀฀-฀฀ ฀฀-฀฀Профи (687) 1 год назад
Хах, я попался
Black Dis Ученик (151) ฀฀-฀฀ ฀฀-฀฀, )
Sfera Искусственный Интеллект (192203) 1 год назад
через 10 лет накопишь и приходи
Бухой Мыслитель (6510) 1 год назад
нужны мозги и минимальный капитал..
Дмитрий Борзой Мыслитель (8180) 1 год назад
  1. Шо подразумевается под "бизнесом"?
  2. По собственному опыту могу сказать, что перекупом можно стать с 1000р.
Карбюратор Инжектор Гуру (4764) 1 год назад
Да хоть 0 рублей. Главное мозг иметь. Найти направление и идти по нему
Артем Микляев Ученик (35) 1 год назад
Снежных баб на заказ лепи
Высокий Оракул (72817) 1 год назад
Бумаг нужно много и нервов, лучше работать электросварщиком и грести деньги лопатой.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308941) 1 год назад
Начните с услуг, это минимум вложений.
Анекдот.
"Встречаются два старых друга. Говорят о жизни. Первый:
— А я стартап открыл, бизнесом занимаюсь.
— Круто! А что за стартап?
— Бордель открыл.
— И сколько у тебя в борделе минет стоит?
— 100 р.
— А анал?
— 200 р.
— А классика?
— Классики пока нет, потому что я пока один работаю."
ап авыЗнаток (309) 1 год назад
РАЗРЫВНАЯ
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (100273) 1 год назад
как в 90ые челночишь в Турцию или Китай и тащищь на родину дешёвое Турецкое золото,шубы,дублёнки,колготки,алкашку и сигу и тут в три дорога на рынке сплавляешь,маржа огромная.
sawa Просветленный (21733) 1 год назад
60000 в месяц и вычибудите получать 50
Vladimir Skriabin Просветленный (22558) 1 год назад
Главное правило - делать то, что нужно другим. Вложение - это уже другое. По ситуации.
MootNbIй Просветленный (32833) 1 год назад
Начни оказывать дома парикмахерские услуги.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (217887) 1 год назад
Чтобы ответить на ваш вопрос о том, сколько денег нужно для начала бизнеса с доходностью 50,000 рублей в месяц, нужно учесть множество факторов. Рассмотрим некоторые ключевые аспекты:

1. **Тип бизнеса**: Выбор бизнеса во многом зависит от ваших навыков, интересов и рыночных условий. Например, услуги в сфере IT, онлайн-обучение, кулинарные услуги, или продажа товаров через интернет могут быть хорошим началом.

2. **Стартовые затраты**: Они включают расходы на оборудование, аренду (если необходима), закупку товаров, создание веб-сайта и маркетинг. Для некоторых видов бизнеса, таких как онлайн-консультации или фриланс, стартовые затраты могут быть минимальными.

3. **Операционные расходы**: Это ежемесячные расходы, такие как аренда, заработная плата, коммунальные услуги, маркетинг, налоги и прочее.

4. **Время до достижения точки безубыточности**: Некоторым бизнесам требуется время, чтобы стать прибыльными. Вы должны иметь достаточно капитала, чтобы поддерживать бизнес до того, как он начнет приносить доход.

Для более точного расчета необходимо разработать бизнес-план, учитывая все вышеперечисленные факторы. Также рекомендуется проконсультироваться с бизнес-аналитиком или финансовым консультантом.
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (269826) 1 год назад
вложить лямов 10 куда то, или лямов 20, будет тебе доход 50 тыщ в месяц.
฀฀-฀฀ ฀฀-฀฀Профи (687) 1 год назад
о спасибо великий гений, как мы не додумались то)
PS Просветленный (21197) 1 год назад
е надо тебе никакого бизнеса. Посмотри на себя - жирный, без работы, весь день в интернете сидишь. А ты про какие-то 50000 в месяц мечтаешь. Да ты и 100 рублей заработать не сможешь! Лучше деньги от дяди стыбзи, купи водки и баб двух-трёх. Вот это будет настоящий бизнес! А то про какие-то компании, клиентов, налоги... да ты кроме телека ничего не смыслишь.
Арина Оракул (89110) 1 год назад
лучше на работу за 50 тыс пойти..Бизнес -одни убытки
**Галина ** Искусственный Интеллект (244880) 1 год назад
Зачем вкладывать деньги, если курьер в доставке больше зарабатывает, чем хотите получать.
Виктор Мохин Оракул (65264) 1 год назад
мне проще на бирже инвестировать и я каждый день там совершенствуюсь в знаниях. Работаю, инвестирую. Бывают подработки, переработки и премии на работе. Так что варианты разные. Спокойно и четко
Похожие вопросы