Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За этот год ни разу не получился нормальный,сочный шашлык.Я все время виню себя-то углей мало,то много,но

Андрей Л. Мудрец (13086), на голосовании 11 месяцев назад
мне кажется ещё один фактор играет роль- просто мясо не хорошее в супермаркетах.Возможно его обкалывают какими то веществами для увеличения веса и эта штука сворачивается в мясе.И еще момент:- после остывания какой то привкус и запашок не характерный...
Голосование за лучший ответ
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Покупайте мясо у фермеров, на рынке, лучше телятины. Может маринад не правильный, мангал плохой
Иван Дубинкин Просветленный (43636) 1 год назад
Я мясо на рынке покупаю. Из маринада только соль и перец. Режу некрупно, 3 см примерно. Жарю над поседевшими углями, когда пламя спадёт. Переворачиваю шампура через каждые 20 сек
Чем чаще, тем лучше
Всё, секрет хороших шашлыков раскрыт
Сорока@ Искусственный Интеллект (241478) 1 год назад
А маринуете как?
Андрей Л.Мудрец (13086) 1 год назад
Я не сильно гурман,по простому - много лука,иногда майонез иногда уксус.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241478) Андрей Л., майонез и уксус все портят.
Похожие вопросы