Отключается Интернет каждые 5 минут. Помогите!
У меня компьютер . Wi-Fi стабильно работает утром часов в 7 и ночью с 23:00. Остальное время пропадает соединение примерно раз в 5-10 минут (иногда 20). Иногда вообще может работать час. Потом отключается на 15 секунд. Сначала помогало просто переподключиться нажав соответствующую кнопку в ноуте, теперь за эти 15 секунд если ты начнёшь переподключаться, то пропадут все доступные подключения (тебе высветится красный круг с крестиком), затем всё вернётся, но при нажатии кнопки "Подключиться" тебя будет выкидывать в "Не удалось подключиться к данной сети".
Вылеты начались сразу как я подключил интернет . На телевизоре и телефоне Интернет от маршрутизатора спокойно ловится. До маршрутизатора, кстати, расстояние равно 4 метрам. В основном соединение исчезает во время игры или просмотра фильма
Что мне известно?
-Не решается путём снатия галочки с "Отключение для экономии питания"
-Не решается путём обновления драйверов или их отката.
-Не решается путём отключения сторонних устройств, пользующихся Интернетом.
Что ж, друзья. Надеюсь, что ваши ответы дойдут раньше, чем мой нервный срыв и последующая смерть. Так что, удачи вам.
Звони провайдерам
у меня такое было на ростелеком, там какую-то железку меняли
Попробуйте сбросить настройки сети. Для этого выполните следующие действия:
- Нажмите на клавишу Windows + X и выберите "Командная строка (администратор)".
- Введите следующие команды по очереди и нажмите Enter после каждой команды:
netsh winsock reset
netsh int ip reset
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns
- Перезагрузите компьютер и проверьте, улучшилось ли соединение.
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, попробуйте связаться с вашим интернет-провайдером. Они могут помочь вам решить проблему.