Голосование за лучший ответ
StewiKK
Просветленный
(26860)
1 год назад
Иди запишись в любой спорт зал именно занятия с тренером. Нет такого комплекса "качалка". А тренеру уже скажешь, что ты хочешь, какое тело хочешь. Он подберёт комплекс упражнений, тренажёры, покажет как делать, будет следить за правильным выполнением и подберёт тебе спортивное питание.
роман петров
Мыслитель
(7270)
1 год назад
подойди к родителям , обрати на себя внимание и осторожно тонко намекни громкими словами - хочу в качалку , запишите меня. Можешь добавить пару тезисов на монгольском для красноречия и акцентирования внимания на проблеме типа "хочу в качалку, бл*дь, запишите меня, на*й", ну или можно распеть на мотив мюзикла - в общем оригинальных идей много
John Silver
Гуру
(3664)
1 год назад
Необязательно просить родителей - узнай где у вас ДЮШ ... сходи .. там спроси , да у кого увидишь у того и спроси на входе, если небудт .. походи почитай стенды может что вычитаешь, а так какой зал освободиться - у тренера спросишь ... где можно записаться в секцию и посмотреть что есть.
можешь и родителей попросить ... но они могут еще не туда записать )) ... так что если можешь сходить .. сходи .
А то еще придешь в качалку а там Балет )) .