Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всетаки по соц контракту подскажите?

Игорь Дерендяев Ученик (14), на голосовании 11 месяцев назад
В соцзащите сказали доступен второй соц контракт. Первый был не удачный. Вот только поставили перед выбором в зять на трудоустройство там даётся чтото в месяц по 15 тыс на три месяца или на дело . А дело такое я токарь 5 разряд ищу работу. Хотел станок токарный приобрести и точить по заказам. Что посоветуете на что подать идалут ли второй раз?
Голосование за лучший ответ
Игорь Иванов Просветленный (39859) 1 год назад
мне тоже предлагали только на трудоустройство,а оказалось,были другие варианты,и получил на трудную ситуацию 60 000.требуй письменный ответ,скрывают.
Игорь ДерендяевУченик (14) 1 год назад
Заходил на сайт нашего региона написано не доступен. Для каждого свои законы. Но вот думаю подам на дело а не дадут то подам на трудоустройство письменно или трудную ситуацию но у меня как бы второй раз
Игорь ИвановПросветленный (39859) 1 год назад
у нас через госуслуги можно.а можно в местный отдел письменное заявление,на словах они отбрёхиваются,а письменно врать опасно.
Игорь Дерендяев Ученик (14) Игорь Иванов, Сейчас посчитал по 15 тыс в месяц получается также за 4 месяца 60 тыс но надо трудоустраиваться или предоставить справки что по состоянии здоровья не можешь и они замучаются искать работу. Но отдельно на преодоление не финансируют. Да этотладно думаю тлли повторно дадут толи нет
продумай хорошо,могут и вернуть заставить.
Игорь ДерендяевУченик (14) 1 год назад
Ну и что всетаки взял или нет ? А тоя сегодня узнал что у нас дают на трудную жизненную ситуацию в другом офисе соцзащиты. Просто подробностей не знаю на что можно использовать
Игорь Иванов Просветленный (39859) Игорь Дерендяев, взяли,конечно,все наши данные подошли,60 шт на 6 месяцев,по 10шт в месяц,требовали дурацкий отчёт,один месяц только на моющие,другой только на детскую одежду,и чеки предоставлять в защиту,но всё в дело пошло.
да-а,квест ещё тот,удачи!
Похожие вопросы