К чему снится покойная мама в плохом состоянии?
За последний месяц было много снов с моей покойной мамой, то был сон что она умирает у меня на руках, остальные сны что ей плохо и никто не может помочь.. к чему это? чаще всего снится грустная или недовольная
вам нужно сделать помин для своей матери, раз она грустная снится.
Такие сновидения могут быть вызваны различными факторами, включая эмоциональное состояние человека, его переживания и тревоги. Если вам часто снятся подобные сны, то возможно стоит обратиться за консультацией к психологу или экстрасенсу-медиуму для того, чтобы разобраться в своих эмоциях и научиться справляться с ними. Также можно попробовать вести дневники снов, чтобы лучше понимать их значение и связь с реальной жизнью.
Поминки матери надо сделать..скажу вам секрет в Потустороннем мире души питаются энергией,если энергии им не хватает души начинают умирать..да души не живут вечно...а вот когда для человека проводят поминки все кто ест на поминках отдают этому человеку часть своей энергии,ну когда человек ест он получает энергию от того что употребляет..
Приснилась покойная мама, в больном состоянии, как будто я к ней приехала, дом сельский по виду вроде её, но какой-то старый, вдруг в доме во дворе откуда-то появилось много мужчин как на поминках, я её зову, она вышла откуда-то, я её обняла, поцеловала, зашли в дом ложись говорю, откуда-то появился её младший внук, мой племянник его тоже уложила, головами друг к другу. К чему бы это
Неправильно вы себя в жизни ведете не своим путем движетесь на это сон указывает и видимо уже не первый раз. Ищите свой путь и содержание снов изменится.