Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после наращивания ресниц плывет в глазах? Слизистая не красная, не болят, но текст двоится

biu piu Ученик (66), на голосовании 11 месяцев назад
Сделала полдня назад ресницы, раньше такого не было.. а сейчас пошла к другому мастера, салон нормальный, ценник не низкий. Слизистая не красная, ничего не болит, когда лежала мне немного щипало(но я думала это из-за клея, было не сильно), потом вышла, немного щипало и прошло. Но потом стало какое-то зрение размытое, немного двоится или как-то не фокусируется что ли.. почему так? Как будто такое только в правом глазу, а если только левым смотреть, вроде нормально…
Голосование за лучший ответ
Тимофей Бакай Знаток (290) 1 год назад
Я не являюсь специалистом в области медицины, поэтому не могу дать точный ответ на этот вопрос. Однако, я могу порекомендовать обратиться к врачу, чтобы получить квалифицированную помощь.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
может давила мастер на глазные яблоки долго, потом от средства от которого щипали глаза
Виолетта Клемашина Ученик (132) 11 месяцев назад
Такое бывает, когда мастер по наращиванию ресниц грубо делает свою рaботу или использует некачественные материалы. У меня тоже такое было. Но как стала наращивать ресницы нa https://www.veran-lash.ru/ всё стало прекрасно, всё таки хороший мастер многое значит.
Похожие вопросы