Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомо ли вам чувство клаустрофобии? Вам не было тесно в самом себе?..

... словно оказался в чужом теле. Хотелось разорвать кожу на груди, сломать грудную клетку и выйти наружу....
Душу, словно, вытащили из тела. Я сам себе казался чужим. Я чувствовал себя маленьким человечком, который сидит у себя в голове и наблюдает за всем, что происходит со мной со стороны.
Так же собственное тело виделось мне огромным, руки непропорционально длинными, всё тело казалось чем-то неземным и уродливым.
не мог двигаться и что-то делать, поскольку собственные руки и ноги казались чужими. Мне постоянно мешали глаза и язык. Я боялся, что в любой момент потеряю контроль и выколю себе глаз или вырву язык. Приходилось занимать руки, или ложиться на них, чтобы они не тянулись к лицу.
Люди вокруг стали неживыми. Я смотрел на маму, папу и не видел в них живых людей. Это были какие-то вещи. Неодушевленные предметы, которые шевелятся и разговаривают.
Мир вокруг стал совершенно чужим...

И это только психологическая часть переживаний, не считая физических....
После отмены феназепама...

Спасибо всем, кто это прочитал. Я очень хочу личным примером предостеречь людей от бесконтрольного приёма Феназепама, и успокоить всех, кому предстоит весь ужас отмены препарата. Будет сложно. Очень сложно. На грани жизни и смерти, буквально. НО – но это того стоит. Поверьте, вы переоцените жизнь. И в какой-то момент поймёте, что пройти через весь этот ад стоило, вы постигните и осознаете многое в этой жизни. А ведь кто-то за долгие десятилетия не поймёт и доли из того, от чего вы будете счастливы каждый день.

Не болейте, любите жизнь, будьте счастливы.
Всем спасибо.

Дополнен

кому интересны физические страдания - могу описать в следующем вопросе...)

По дате
По рейтингу
Мудрец

нет.. это реальная болезнь.. ну нафиг.. мало того это ментальное заболевание

Оракул

а физические симптомы - еще страшней..))

Гений

Я умею расширяться в своих чувствах

Знаток

Когда входишь в спортивный ритм и промежуточные дни без тренировок заставляют лезть на стену))

Видео по теме