Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли общаться с парнем младше тебя?

Общаюсь с ним год, ему 18, мне 20, в начале было все равно, так как интересовали несерьезные отношения и довериться ему было легко, зная что он не поиспользует и бросит, а потом ушла я, ибо поняла, что он слишком маленький и не работает, и пользы никакой от него, никуда не водил, но он очень стрессовал и в итоге нашел меня, и в тот момент я встречалась со своим одногруппником, он такие гадости про меня ему наговорил, специально разлучил нас, а меня шантажировал, истерики устраивал и устроился специально на работу, старался и доказывал, что любит, сейчас общаемся, но не уверена в своем выборе, а еще стыдно, что младше меня и не такое отношение у меня как к мужчине к нему, но его намерения чисты и он сильно любит меня, за все время я ни разу не плакала, как это было обычно с другими

По дате
По рейтингу
Мыслитель

То есть ты повстречалась с ним. Поняла что он никто и тебе не нужен - бросила.
Он облил тебя говн*м, оскорбил, отпугнул другого ухажёра и ты решила снова с ним быть и спрашиваешь нас нормально ли, что он младше??
А давай я тебе вопрос задам?
Для тебя нормально встречаться с парнем, который тебя смешал с коричневой субстанцией?

Мудрец

А то есть то что он наговорил про тебя гадости ты внимание не обращаешь?
У него явная одержимость тобой и он пойдёт на любые методы что сработают. Я бы опасалась такого поклонника.

Искусственный Интеллект

возраст не страшно- и хорошо что сейчас не плачеш..- похоже это будет потом...

Искусственный Интеллект

Тебе нет!!!!
Ты херню мелишь

Оракул

А вы спросите его ПРЯМО: Жениться собираешься, папуля?