Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня утром нашел в подъезде замерзшего черного котенка, возраст две-три недели, решил оставить себе

Dgj Fhijn Знаток (371), закрыт 1 год назад
Где то читал, что чёрные коты к счастью только тогда, когда их дарят или находят. Какие ещё приметы есть, связанные с чёрными котейками? Кота оставить хочу не из за приметы, а просто жалко его, животных люблю. Славик, 37 годиков
Дополнен 1 год назад
Забыл уточнить, вчера был день защиты чёрных котов
Лучший ответ
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11194) 1 год назад
Вы хороший человек с добрым сердцем! Без вас он бы пропал. Примета одна рабочая всегда, вы любите котейку и он вас в ответ будет любить)))
Dgj FhijnЗнаток (371) 1 год назад
Пропал бы точно. На фото - замерз, забился в угол, страшно ему было. Он, видимо, всю ночь в подъезде просидел, потому что кто бы его в шесть утра в субботу подкинул. Ходил по дому ошарашенный, грелся, кушал. До смесей дело не дошло, он корм взрослой кошки стал есть, жена ему потом купила жидкий для котят. А так, у нас двое детей, собака, кошка, теперь ещё и котёнок. Следующий вопрос - как назвать?
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11194) Dgj Fhijn, очень красивый котеночек)) Мы своего кота назвали по ему поведению и характеру, имя идеально подошло. У моей бабушки был черный кот, она его не заморачиваясь назвала Черныш. Если это кошка, можно назвать необычно Лэйла-в переводе с иврита Ночь. Либо по-русски "Ночка"
Остальные ответы
Жора Кукан Мастер (1077) 1 год назад
считай что он уже здох
user userОракул (76160) 1 год назад
Молодец, я бы может также сделал...
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11194) user user, как, сдохнуть?
Evangileon Nerv Знаток (473) 1 год назад
Возьми себе и не верь в не удачи
Геннадий Чежегов Мыслитель (8698) 1 год назад
молодец,гуманно поступил,корми и воспитывай его,он принесете тебе удачу)))
Dgj FhijnЗнаток (371) 1 год назад
Вчера был день защиты чёрных котов
Геннадий Чежегов Мыслитель (8698) Dgj Fhijn, молодец,на удачу кот а дом счасте тебе
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (109669) 1 год назад
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Павел Волгин Просветленный (31265) 1 год назад
Повесть только объявление на подъезды в доме - может, выскочил незаметно, а дитё теперь икру мечет... Не обратятся - тогда это действительно дар Небес... Для котёнка;)..
Павел ВолгинПросветленный (31265) 1 год назад
Я тут Ангелина Усольцева ниже комментнул - может, пригодится...
Мария Панько Мудрец (14801) 1 год назад
Две-три недели? Он ещё молоко у мамы пить должен. Придётся кормить заменителем кошачьего молока
Лилу Мыслитель (6027) 1 год назад
У меня тоже полностью черная кошка , ей уже 15 лет Все черные необычные и видят хорошо потусторонний мир, защищают хозяина от нечисти дома
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11194) 1 год назад
А вы эту нечисть видите?
Лилу Мыслитель (6027) ееет конечно
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11194) 1 год назад
Я бы сказала так: "все котики охраняют от зла"))
Лилу Мыслитель (6027) думаю так и есть
Похожие вопросы