Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox вылетает при захвате его на стриме программы Likee Streamer без причины.

Dex Ученик (219), на голосовании 1 год назад
При запуске стрима в Likee Streamer и захвате Roblox, через 1-10 секунд Roblox вылетает без какой-либо причины, а если использовать версию Roblox через Microsoft Store, то такой проблемы нет, но в Microsoft версии Roblox скрывает чат стрима и игнорирует полноэкранный режим хотя пишет, что полноэкранный режим включён (Для тех кто не понял что я имею ввиду: При полноэкранном режиме, Roblox прикрывает чат стрима, но нижняя панель задач и верхняя часть программы Roblox, которая как в Яндексе в правом верхнем углу предлагает свернуть игру, выйти из полноэкранного режима или вообще закрыть программу. также нижняя панель задач на которой в левой нижним углу есть кнопка пуск или точнее иконка Виндовс). Например при запуске плейса в роблоксе где надо играть от первого лица и естественно курсор должен быть по середине, то вместо этого курсор якобы находится на середине экрана но за фоном мышь всё ещё работает по стандарту и если полностью в игре посмотреть вниз, то можно увидеть, что в нижней части экрана работает мышь и предлагает нажать кнопку мыши, чтобы нажать на панель задач, что очень не удобно при стрельбе вниз и также при полном обзоре вверх также предлагает свернуть roblox или закрыть его или свернуть, что очень неудобно п проблематично играть. Если кто-то будет писать по типу "Ты чё, в лайке стримешь?? этот сайт не для тебя" и т.д. сообщения по тому типу, то мне просто по барабану что вы пишите такое и просто буду игнорить или вообще заглушать или блокировать на предложение ответов моего вопроса.
Голосование за лучший ответ
А я сегодня красив Мыслитель (6070) 1 год назад
стесняется
DexУченик (219) 1 год назад
И чего же?
А я сегодня красив Мыслитель (6070) публики
DexУченик (219) 1 год назад
Если не знаешь ответа или вариантов помощи, то не отвечай на вопрос и смотри другие вопросы
А я сегодня красив Мыслитель (6070) Не скажу,
Похожие вопросы