Выбор автомобиля, мотоцикла

Владельцы автомобиля Chery Fora (A21), расскажите, стоит ли брать?

Планирую купить данный автомобиль, но меня отговаривают, аргументируя тем, что Китай и лучше брать ВАЗ. Расскажите, достойное ли авто? Эта машина меня зацепила, но боюсь если что пожалеть в будущем. Заранее спасибо
Лучший ответ
а потом будешь жалеть что не купил машину мечты
Остальные ответы
15 лет меня катает. Хвалить не буду и ругать не за что. Ржаветь вот только начала.
Не стоит....но если хочется -БЕРИ
Был в семье Чери Вери 2011г. Брали новый в 2012. Из поломок за 10 лет: на 30ткм меняли сцепление после оффроудов. В арасервисе перетянули ремень ГУРа, стал гудеть насос. Так и ездили, новый некогда было поменять. Ну и по мелочи лампочки, трубка омывашки на сгибе капота переломилась со временем. Один раз отогревали зимой тк после 3х дней работы автозапуска насмерть замерз глушитель. до -30 запуск без подогревов с полпинка (ниже батя не мучал машину). Машина пережила плавание в метровой лужице, 2 жестких перегрева с полным опустошением С/О. Самый главный минус: украинская покраска. Пороги и арки цветут. Но не хуже, чем на тех же Жигулях. Если бы Черик был хотя бы не такой низкий и вэдовый, может и сам покатался бы.
Оффроад на Чери Вери ШТООООО
Юрий, ДА! Именно! Ездили там, где придется. От чего гофра стерлась, передний бампер не раз паялся. На даче в снегу поднимались буксовали. На пузе ползали. В объезд через объездную поехали, а там глину раскатали .В канавы в лесные съезжали. Чего только не было. Это основная причина, почему я продал эту машину и предпочел слегка модернизировать свою машину. Черик — семейная машина чисто для городских дорог(хороших дорог) и шоссе. Под мои многоцелевые поездки куда надо (а не где проедет), перевозки дров, буксировки ведер и Газелей, Черик бы просто не подошел. Или очень быстро сдох совсем. Поэтому у меня любовь к большому клиренсу, большим колесам, лебедкам и полному приводу)
Смотри техсостояние - совершенно обычное копеечное бюджетное корыто, которое НИКАК ОСОБЕННО не ломается. Ломается как и все - от ВАГов до японцев, не больше и не меньше. Кузову - особое внимание.
Отстой. Не советую