Помогите не могу пройти тест сталкер рп
помогите не могу пройти тест срочняк
Вопрос 1. Сколько часов (за все время) должен отыграть игрок, которого вы хотите ограбить?
1. Шесть.
2. Четыре.
3.Десять.
4. Не имеет значения.
Вопрос 2. Что обозначает термин Bunnyhop (BH)?
1.Высокие прыжки снорка, при которых он может вас опрокинуть.
2.Запрещённые прыжки, которые используются для более быстрого передвижения.
3.Запрещённые прыжки, когда химера догоняет вас.
4.Вождение нетрезвым без отыгровок.
Вопрос 3. Вы переходите на Свалку и вас встречают незнакомцы в масках. Они наставляют на вас оружие и требуют отдать им ваше имущество. Вы, зная о своей хорошей стрельбе и нежелании получить CK, моментально даете отпор и убиваете обоих. Администратор, наблюдавший за ситуацией, выдает вам блокировку аккаунта. Верно ли поступил администратор?
1.Да, ведь я не отыграл ранение.
2.Нет, так как бандиты посягнули на моё имущество.
3.Да, так как я нарушил правила Power Gaming`a.
4.Нет, по квенте персонаж прошел через многое и не боится смерти.
Вопрос 4. Вы стоите у Деревни новичков, играете ситуацию с игроками, и тут же вам в личные сообщения (PM) приходит просьба о помощи от друга. Он передает вам информацию, что на него напала стая псов, окружив у камня, затем говорит его местоположение. Что вы будете делать?
1.Сразу же побегу на помощь, оставив игру в Деревне, ведь приятель может погибнуть.
2.Закуплю больше патронов и про агитирую на всю деревню о просьбе помочь убить псов.
3.Проигнорирую сообщение и продолжу игру.
4.Постараюсь помочь, ведь, /pm - игровой чат.
Вопрос 5. Вы с товарищами знаете, что на заслоне стоит группа военных и не пропускает сталкеров без взятки. Вы решаетесь напасть на военных и убить их, дабы не платить. В ходе небольшой перестрелки вы и ваши товарищи оказываетесь во второй стадии и получаете ЦК от администратора, ваши действия.
1.Администратор был не прав, ведь мы хотели взять ПК.
2.Создам новый UCP аккаунт и спокойно продолжу игру.
3.Наказание выдано верно, исходя из правил проекта.
4.Напишу администратору в дискорде , дабы поговорить с ним и объяснить что в данной ситуации он не прав.
1-4 2-2 3-3 4-4 5-3
блин новые вопросы дали